作者より:
読んでくださった皆様、ご評価くださった皆様に、心よりお礼申し上げます。
yuriさん、ポイントと、嬉しいコメントをありがとうございます。 。
「お見舞いの日記」先にyuriさんから頂いて私こそとてもうれしかったのですよ。ですからお返しなのです。その節はどうもありがとうございました。
ただのみきやさん、ポイントをありがとうございます。 -
梅昆布茶さん、ポイントをありがとうございます。 -
イナエさん、ポイントをありがとうございます。
-
るるりらさん、ポイントと、嬉しいコメントをありがとうございます。
石村 利勝さん、ポイントと嬉しいコメントありがとうございます。励みにさせていただきます。
レタスさん、ポイントをありがとうございます。
吉岡ペペロさん、ポイントをありがとうございます。
有希穂さん、ポイントをありがとうございます。
ヒヤシンスさん、ポイントをありがとうございます。
ガトさん、ポイントをありがとうございます。
かんなさん、ポイントと、嬉しいコメントをありがとうございます。励みにさせていただきます。
---2016/07/21 20:31追記---
そらの珊瑚さん、ポイントとあたたかいコメントをありがとうございます。読んでくださって共感していただけてとても嬉しいです。
北大路京介さん、ポイントをありがとうございます。読んでくださってありがとうございます。
---2016/08/17 22:52追記---
舞子プラズマさん、ポイントと、とっても嬉しいコメントをありがとうございます。読んでくださって感謝いたします。
---2016/09/05 23:28追記---