無題/ヒヤシンス

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- ただのみきや 
チャレンジいただきました。
- 殿上 童 
- 泡沫恋歌 
五感だけの詩はピュア過ぎて難しいです。
私は邪念だらけの脳内で詩を紡いでいます。
- 夏美かをる 
力強いですね。そう、この先のことを不安がったり、過去の出来事を後悔するのではなく、“今を生きる”こと!これが大切なのですね。こういうことは、時々このようにどなたかに思い出させてもらわないと忘れがちなので、この詩が読めてよかったです。“無題”ではなく、素敵なタイトルをこの詩に是非被せてあげてほしい、と思いました。
- 渡辺亘 
- 朝焼彩茜色 
素晴らしいと思います。微笑み。

作者より:
ただのみきや様
 いつもお読み頂き感謝致します。ただのさんなら苦もなく出来そうな気がします。描いておいてなんですが私には少し難しいです^^ありがとうございます。

殿上 童様
 いつもお読み頂き感謝致します。ありがとうございます。

泡沫恋歌様
 いつもお読み頂き感謝致します。難しいですよね。失礼しました。私も邪念だらけです^^ありがとうございます。

夏美かをる様
 いつもお読み頂き感謝致します。この詩は自分に言い聞かせている部分もあるんですよね。生きるのが息苦しい時に。今のところ無題ですが、いつの日か題をつけてあげましょう^^いつもありがとうございます。

亘様
 いつもお読み頂き感謝致します。ありがとうございます。
---2015/03/25 16:30追記---
朝焼彩茜色様 
 いつもお読み頂き感謝致します。コメント嬉しいです。いつもありがとうございます。

Home
コメント更新ログ