カレーの庶民 ★/atsuchan69

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- 阿ト理恵 
おもしろかったです

- アラガイs 
朗読を拒否させているのが面白いし、まだ推敲の余地云々とか書けば、え?それって何言いたいのさ?なんてこんな旨い捻りの書けるお人からはきっと屁理屈を倍返しされて互いに嫌な思いをするのはまた面倒でもあるので、、どう作ってもカレーは食べきれる料理だからこの作品は面白いとだけルーに残してメモはテーブルの上に書いて置きました。

- 小原あき 
- beebee 
面白い! 期待を裏切らない展開に愉快になりました。モスラが登場したところから、あらら、と思い出したが、それからが面白かったです。!(◎_◎;)
- nonya 
-  

作者より:
�줿�����줹�ͥݥ���Ȥ򤢤꤬�Ȥ��������ޤ���
��ԤѤ����ѤԤ����(������)��
�֤�����Ԥ㤭����󤽤��Ф����(�ݡݡ�)

���������ͥݥ���Ȥ򤢤꤬�Ȥ��������ޤ�����
�䤪�⤷�����ä��Ǥ�
���Τ褦�˶ĤäƤ����������꤬�Ȥ��������ޤ���

���饬���ͥݥ���Ȥ򤢤꤬�Ȥ��������ޤ�����
��ϯ�ɤ���ݤ����Ƥ���Τ����򤤤����ޤ����ʤ�;�ϱ����Ȥ��񤱤С���������äƲ����������Τ����ʤ�Ƥ���ʻݤ�DZ��ν񤱤뤪�ͤ���Ϥ��ä������������֤�����Ƹߤ��˷��ʻפ��򤹤�ΤϤޤ����ݤǤ⤢��Τǡ����ɤ���äƤ⥫�졼�Ͽ��٤�������������餳�κ��ʤ����򤤤Ȥ����롼�˻Ĥ��ƥ��ϥơ��֥�ξ�˽񤤤��֤��ޤ�����
��ʬŪ�ˤϡ����翮�פΡ��̤����ͳ�פˤ��礳�äȱƶ�����Ƥ��뤫�⡣

�����������ͥݥ���Ȥ򤢤꤬�Ȥ��������ޤ�����

beebee�ͥݥ���Ȥ򤢤꤬�Ȥ��������ޤ�����
�����򤤡� ���Ԥ�΢�ڤ�ʤ�Ÿ���������ˤʤ�ޤ������⥹�餬�о줷���Ȥ������顢����顢�Ȼפ��Ф����������줫�餬���򤫤ä��Ǥ�����(��_��;)

�ۤȤ��¨���ǽ񤭤ޤ�����<(_ _)>

nonya�ͥݥ���Ȥ򤢤꤬�Ȥ��������ޤ�����
海様ポイントをありがとうございます。

Home
コメント更新ログ