作者より:
夏美かをるさん コメント有り難うございます。日本の回転寿司のおおくはシャリを機会が握り、人がネタをのっけるということです。アメリカのほうが人間的?ですね。
松岡真弓さん コメント有り難うございます。食の場はコミュニケーションの場でもあると思うのですが、牛丼屋と回転寿司は効率優先のようにおもえてなりません。
泡沫恋歌さん コメント有り難うございます。人間の手より清潔な場合が多いでしょうが。一つ間違うとやっかいなことになるでしょうね。
島健一さん
逢坂たかのりさん
ただのみきやさん
三枝フウさん
Astraさん
北大路京介さん
笹峰霧子さん
ichirouさん
梅昆布茶さん
たまさん
殿上 童さん
ポイント有り難うございます。
---2014/03/04 09:02追記---