作者より:
♪28歳です。さん!しゅわっちメルシー
♪鵜飼さん、Comment Thanks ! ちょうだいと云われてもなあ…わたしの作品じゃないのじゃ(^^ゞへへ、
♪れたすたれすさん…ありがとうございます。
♪こひもともひこさん…ありがとうございます。
♪l.o.Kさん…ありがとうございます。
♪わらわさん
♪芦沢さん
♪梅昆布茶さん ♪伊藤さん
♪未満ちゃん
ありがとうございます!
掟破り自己解説をば、Petitしちまいます。
☆「ひらがな」←「ひ」と「な」の間の「らが」=「音符のラが」なので、♪らが歌う…となります。
()を使用する時の阿ト理恵ルールは、言葉の解説ではなく、()の中の言葉を前後の言葉と繋げて読んだり、読まなかったり、()の中の言葉のみを味わったり、パズルのように組み合わせて、たくさんの味わい方ができるようにサービス精神旺盛な盛り付けにしてあります。あまりにマクロに分解してから組み立て直しすぎるきらいもあり、このルールがわからない方には、なにが面白くて、なにを云わんとしてるか 理解されにくいかと思いますが(^^ゞ。☆例 あ(まだ)れ=?あまだれ?あれ?まだ、と読んでもらえたら、うれしいです。
まっ見た目の字画も、こだわりがありまして
中略
♪タカタカ鳥うち種未満ちゃんへ エンドロールの意味教えてくれえThanks。
エンドロールってケーキ種みたいだけど、ムーミントロールの親戚だと思う(笑)
言葉科学小実験アナログ種阿ト理恵 ポチポチ犬うちにて
なぜか(中略部分)
打ったCommentが消えて、じぇじぇじぇじぇ!!!