作者より:
あちゃ〜 恥ずかしいの書いちゃったなこれ。 …いやぁ まいったな 。一応推敲訂正しときました (笑)
こひもともひこ さん 。早々と任命有り難く頂戴いたします 。スワンの相手複数いるの?遊びにんだな。売人じゃないだろうね。アハ、冗談冗談。 コメントありがとうございます。
鵜飼 千代子さん 。ごめんなさい。いまはこれだけです。また結果はいつの日にかご報告いたします。磁器婚式?わからない^^;あとで調べてみます。しかし、うらやましきSMライフ、いや間違った 、夫婦生活でございますね 。子宝もご夫婦も、末長き輝く宝石である様わたくし陰ながらお祈り致しますわ 。コメントありがとうございます。
れたすたれす さん こうして妄想おとこの失敗はくりかえされる。これは阿呆の見本ですね。貴重なコメントの御配慮これもまたありがたきお言葉でございまうすそうすはちとくさいっすね(笑)
たま さ〜ん ちょっと書き直しちゃった ; ごめんなさいね、おばさん少し硬化ボケてきちゃったの 。コメントありがとうございま〜す。
ヤバい 。みられた 。
今晩は 。
あ
、ぎへいじ、さんだっ。いつもお読み頂きありがとうございます。
そらの珊瑚さん お父ちゃんといるかは ? そうですか 。お茶漬けですか 。梅茶漬けにしようかな 。やっぱりパンフレット貼ります 。ノータリなうちバカばっかし言いよってごめんなさい(。)コメントありがとうございます。
梅茶漬け じゃなかった 梅昆布茶さんでした。 なんでしょうね。こんな下手ぴいな冗談しか言えません 。あなたも経験お有りに違いないのでしょう。有ります 。有る。絶対に、、ないの?深々きコメントありがとうございます。
※ならないくせに硬いのでチョイ改訂しました 。
アーさ王のようなお方ですまさしく 。
殿上童殿ですね 。いつもお読み頂きありがとうございます。
HAL さん ドクターストップ/ ボクなんか自分で人生にストップをかけられてますよ (笑) 冗談ですが、少しでも長く空を眺めましょうよ 。いつもコメントありがとうございます。
秋月 黎子さん お読み頂きありがとうございます。
北大路(男爵)京介 様 いつもお読み頂きありがとうございます。
三奈 様 お読み頂きありがとうございます。
石田 六成 さん お読み頂きありがとうございます。