作者より:
>ただのみきやさんへ。
この拙詩に評価を頂いたことに強い感謝を憶えます。本当に心から、頭を下げながらのありがとうございますの言葉を申し上げます。
>そらの珊瑚さんへ。
本当に戦争って嫌ですね。こどもが傷つくだけでなく、大人がこどもにひとを殺す武器を与え、殺し方まで教える。もし、彼等が生き延びて大人になったとき、どんな大人になっていくかを考えると、奈落の底に堕ちるかの恐怖と眼の前が真っ暗になる気がします。ここでお知らせするのに躊躇しましたが、この1ヵ月心の調子がおかしく、通い慣れた心療内科で視て貰いましたが、言葉や文字と離れるようにとの忠告を受けました。ぼくは、コピーライターとして生計を立ててますから、コピーを辞めると食べていけませんと申し上げると、まず資料は致し方ないしコピーを書くのは仕方がないけれど、もし読書や日記などを書いたりしているなら、それらは暫く辞めなさいと言われました。投稿した拙詩は医師の忠告を無視したものです。そのバチはしっかり当たったので、これからは、本当に時折にさせて頂きます。すいません。でも、時々はログインしてそらの珊瑚さんの詩や他の方の詩を拝読し、簡単にはなりますが感想のコメントは残させて頂くつもりでいますので、よろしくお願いします。また、いつも読んで下さり評価を頂いたことは、本当に大きな力になりましたし、ぼくには、ある種の救いでも有りました。ありがとうでは足りないお礼を込めて言わせて頂きます。本当に本当にありがとうございました。では、また。詩の世界でお逢いしたいと願っています。
---2012/09/04 16:13追記---
>北大路京介さんへ。
暫しドクターストップが掛かっていたので、返礼が遅れました。申し訳ありません。でも、読んで頂き、とても嬉しく想っています。
ありがとうございました。
>まみさんへ。
北大路さんの返礼と同じ理由で、返礼が遅れました。ご免なさい。まみさんのご期待にお応えできるよう精進を重ねます。読んで頂き、ありがとうございました。
>笑やんさんへ。
この拙詩にも清き一票を頂いていたのですね。ありがとうございます。
>まーつんさんへ。
嬉しいコメントでした。感謝です。ありがとうございました。
---2012/09/27 22:23追記---