公平と不公平/HAL

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- まきしむ 
- そらの珊瑚 
不公平というのは、この世に起きる大体のことに
あてはまりそうです。
- 泡沫恋歌 
- subaru★ 

作者より:
>にんじゃクンさんへ。

初めまして。拙詩を読んで下さり、とても嬉しく想っています。ただ。余りに早い感想でしたので驚きました。また、申し訳なかったのですが、どうしても一部に自分が納得できず変更した箇所があります。もし、それをご覧になり、にんじゃクンさんがお気に召さなかった場合は頂いたポイントを撤回下さっても構いませんので、このお礼のコメントをお読み頂いてそのまま受け入れて下さることは正直嬉しく想いますが、撤回なさっても恨みは抱きませんので(笑)、遠慮なくお決め下さい。でも、どちらにしても読んで頂いたことには感謝を抱いています。ありがとうございました。
---2012/05/30 16:33追記---
>そらの珊瑚さんへ。

然り、です。異議ありません。誰もが、容易く公平を口にするのに、殆どが言行不一致ばかりです。言うは易く為すは難しです。きっと残念ですが、公平とは一種の妄想でしょう。不公平は厳然と存在する事実ですが。
>RetasTaresさんへ。

本当にご贔屓に賜り、ただただ感謝です。
---2012/06/04 02:24追記---
>まみさんへ。

年齢を重ねると、望む・望まないに関わらす死を受け入れざることを学んでいかなければならないのが,年齢を重ねる辛さなのかも知れません。
>OsaruSanへ。

初めまして。読んで頂き、貴重なポイントまで頂き心より感謝しています。ありがとうございました。

---2012/06/17 15:28追記---
>SUBARU★さんへ。

時々、お立ち寄りありがとうございます。

Home
コメント更新ログ