作者より:
RetasTares様 : お言葉も下さりありがとうございました。ピポピポ。こんな国に拉致されぬようくれぐれもお気を付け下さい。
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
でこちゃん様 : お目に留めていただきありがとうございました。
花形新次様 : お目に留めていただきありがとうございました。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
凛々椿様 : お目に留めていただきありがとうございました。
北大路 京介様 : お目に留めていただきありがとうございました。
砂木様 : お目に留めていただきありがとうございました。
月乃様 : お目に留めていただきありがとうございました。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。はい、風刺ではなく単なる感懐と思いつきです。でも影=無人格、虚というのは
私の発想でなく、通り一遍の既成概念ですぜ。
蒼風薫様 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。ありくはあるくの古語ですよね。歩く影というイメージは古めかしい方がいいなという
単なる思い付きですよ。
乾 加津也様 : お目に留めていただきありがとうございました。