作者より:
よく雨が降ります。
「失せもの出ず」を読んで下さり有り難うございました。
殿上 童さん、beebeeさん、Astraさん、斜めさん、ポイント頂き御礼申し上げます。
RerasTaresさん、ビバビバ、いつもこの声をいただくとほっとします。このあとはビバドンドン、でしょうか?
泡沫恋歌さん、いつもコメント有り難うございます。弔い合戦、ともにやりましょうか。
HALさん、素敵なコメント、感無量です。本当にそんなふうに出来ていたらいいのに!と手を摺り合わせています。
そらの珊瑚さん、ぷっ、私も何度かやりました。この話も面白いかな?!
ただのみきやさん、残されてあるものを大切にするほかない、そうしないとゼロになってしまいますね。そうして頑張っていても明日にも地震があるかもしれない、薄氷の日々。
---2012/03/12 18:28追記---
読んで頂きポイントも有り難うございました。
nonyaさん、恋月 ぴのさん、灰泥軽茶さん、いつも有り難うございます。
たまさん、その一言本当に嬉しいです。感謝致します。
---2012/03/13 22:52追記---
ペピパンプさん、夜空ようこさん、北大路京介さん、山口綾さん、
ポイントどうも有り難うございます。ご厚情に感謝です。
subaru★さん、はあ、そんな風にも読めましたか。そんな反語的な意味もあったのでしょうか。恐れ入りました。