作者より:
subaru★様 : お目に留めていただきありがとうございました。
あやとり様 : お言葉も下さりありがとうございました。初めまして。いや、感性も全く凡庸でして。先日友人と食事した二子玉川が、東急の起死回生策でメガロポ
リスみたいになっており、その印象と立地から連想した羽衣伝説の借景ですね。
高梁サトル様 : お言葉も下さりありがとうございました。んま、貴方様ほどのペーソスのずた袋びとが会った事ないとはっ。私は色黒の中澤祐ちゃんに会いたいなぁ! 「おいババア、拝んで置け」と、玄武岩みたいなおケツなど目撃致したいものです。
殿上 童 様 : お目に留めていただきありがとうございました。
乾 加津也 : お目に留めていただきありがとうございました。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。え〜っ全然失礼じゃないですよー、約2段ですかね現在。ローライズ穿くと腹が溢れ出て壮観ですよ〜。タンス
も2段ですね、語彙も貧弱です。着物はあり得ないですね、性分、挙措、言動共に雑駁なもので。
つ ぐ み 。様 : お目に留めていただきありがとうございました。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
あおかぜかおる様 : お目に留めていただきありがとうございました。