作者より:
……とある蛙様 : 早速お目に留めていただきありがとうございました。あー、びっくりした、何とひどい事を。お綾や、いや蛙や、鵜飼さんにお謝りなさい。
鵜飼千代子様 : お言葉もありがとうございました。出た、本物や。どないしょ…。
宅の蛙が大変な御無礼を致しまして、誠に申し訳ございません。後ほど尻の境がなくなるほど可愛がって置きます。千代子というのは私の叔母の名から取ったのです。しかし存命ですが。おゝ、わしも罪深い事をしてしもうた!
相羽 柚希様 : 早速お目に留めていただきありがとうございました。
吉岡ペペロ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
果音様 : お目に留めていただきありがとうございました。
紺碧様 : お目に留めていただきありがとうございました。
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ま のすけ様 : お目に留めていただきありがとうございました。
m.qyi様 : お目に留めていただきありがとうございました。
ヤマモト様 : お目に留めていただきありがとうございました。