作者より:
sadame2様 : お言葉も下さりありがとうございました。はい、私はモンキーバナナ嫌いですが、お姫はあちゃらこちゃらがミニサイズなのでお好きなのです。
horou様 : お言葉も下さりありがとうございました。おゝゲンズブール…etジェーン・バーキン。色男はどうしてガリガリ隙っ歯女が好きなのでせうか。
十月知人様 : お言葉も下さりありがとうございました。はい、私は早稲田小劇場の鈴木メソッドのようにのたうち回り好きなのです。でも駒野くんの慙愧には及びません。(涙)
紫様 : 初めまして。お目に留めていただきありがとうございました。
土屋 怜様 : お言葉も下さりありがとうございました。バナナでお痩せになったというのは眉唾ながら、森久美子さん大好きです。心優しくエネルギッシュ!
……とある蛙様 : お言葉も下さりありがとうございました。ジャイアント馬場も名ばかりバナナ名もなき婆もバナナナボナばかりなばばば亀屋萬年堂in高田馬場です。
たま様 : お言葉も下さりありがとうございました。う〜む、バナナって何かタロイモっぽいですもんね。役人氏ロビイストに肉林ツンツンされたのですか、酒池なしで。
緑川 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
牛 様 : お目に留めていただきありがとうございました。
水晶体様 : 初めまして。お目に留めていただきありがとうございました。
野の花ほかけ様 : お言葉もいただきありがとうございました。にゃー(=Niet)、アッタマ悪いので頭ええ男の人とは会話が成立せんのでおます。つまり相手にされないのでした。
Xiao様 : お目に留めていただきありがとうございました。
音樂めぐみ様 : お言葉も下さりありがとうございました。島バナナみたいな? 食べたことある気がしますが、個人的には長くて青みがかった位がいいかな(エロ比喩ではなく)。
atsuchan69様 : お目に留めていただきありがとうございました。
しろう様 : お言葉を下さりありがとうございました。アイヤー!知りませんでした!バナナは椰子の実のように、又お猿のように木登りして収穫するのだと思っておりました。
Oh,バナナと言えばやはり阿部定ですよね。私はいっそ噛み切りたいですが、どうしようかな…消費者ハムレッタのファンタジーとしては悩みます。