リストカットは、『伝染』する。。。/Lily of the valley

以下の方がこの文書を「良い」と認めました。
- ひより 
ポイントを入れた理由は その進めではありません。 そのことに向き合って生きている人が居ると言うことに \"がむばれ(*^^*)っ\" って おもしろ半分ではなく 心よりの思いを込めて ポイントを入れさせていただきました(*^^*)。・☆
- HEDWIG 
確かにリストカットは伝染しますね。
故人で某netアイドルとかに影響された人はいると思います。
でも、リストカット自体を生きてる証としている人には賛同しますね。
今、自分自身も生きてる証っていうのが欲しいですから。
とはいえリストカットはしません。リストカットするならタトゥ入れた
方が自分に合ってますから(笑)。
- たもつ 
どうしようか悩んでましたが、やはりポイントを入れようと思います。
意味の無いことなんて、世の中には無いと思う。リスカだって、意味があるから、必要だからこの世にあるのだと思う。
自分を大切にできない人が他人を大切にできるわけがない、と言う人がいたら、大層な傲慢だ。
- span 
僕はこういう真っ直ぐな思い、真っ直ぐであろうとする思いにはポイントを入れたいです。
- モリマサ公 
人間らしいとおもいます。リストカットをする人々の気持ちがわかるとは決して思いませんが、
わたしも同じ人間です。表現のスタイルがちょっと違うだけなのかもしれません。

- Rinka 

作者より:
これは別に、皆さんにリストカットが伝染すれば良いと思ってるものではありません。
ただの、ボクのカミングアウトってやつです。
皆さんには、捕らわれてほしくないです。
もし、そんな衝動に駆られてしまったときは、思い出してください。
あなたは、『独りではない』と。。。

>mai様:ありがとうございます。
>HEDWIG様:ありがとうございます。
>たもつ様:ありがとうございます。
>span様:ありがとうございます。
>ETOILE様:ありがとうございます。
>モリマサ公様:ありがとうございます。
>LIO様:ありがとうございます。

Home
コメント更新ログ