いつかの刑事コロンボ/菊西 夕座
菊西 夕座さんのコメント
本田憲嵩さん、田中宏輔さん、atsuchan69さん、mizunomadokaさん、ありがとうございます。

洗貝新さん、

いくら鉄格子の四面楚歌状態でブカブカのパンツしかなくてもですね、しっかりパンツははいていただかないとカーリング場には出入りできませんよ。カーリングの舞台はなんだかんだいって氷ですから、すぐに冷えてカリ首がコチコチになってしまいす。そんなコチコチに固まったカーリン首をですね、リンクにもちこんだら、みんなどっちの潰れたタマを狙えばいいのかわからなくなってしまいますよ。ストーンを弾けばいいとおっしゃるかもしれませんが、スコーンと弾かれたくなるお年頃のおねーさんだっているかもしれない。それだからそんなブカブカなパンツをひきずって半ケツ状態でいやらしくカーリング姉さんをおいますのは、スポーツをぶちこわすスッポンポンツというやつで、刑事コロンボよりもむしろ「裸の銃を持つ男」をオススメします。といっても、私は見ていませんが。

ありがとうございました。