きこりとスゥイーパー/菊西 夕座菊西 夕座さんのコメント
アラガイsさん。
アラガイスイパーさんですね。納得の「s」、ということでおはようございます。
なるほど、大木は根が深いのですね。いろいろな方々と結びついている。切っても木れない関係ということで、簡単には切れないのですね。ところで私の「木」ときたら、根と「寝」をすっかりまちがえたようでして、どうにも眠くて仕方がない。それでスリパーと詠うべきところだったのですが、どうもスイーパーのほうに横滑りしたようでして、これまたどうしたわけなんでしょうかね? 大谷選手のスイーパーの切れが鋭すぎて、私の頭にも知らず知らずに影響を与えたようです。とはいえ私のenvyはスイーパーよりもスライダーのほうでして、正確にいえばザ・ストリート・スライダーズのharryがお気に入りでして、バットマンよりもバンドマン、envyよりもharryな気分なんですが、横滑りという意味では根は同じですから、根本的にはまちがっていない。アラガイさんの場合、横滑りをおこすとどうしても麻羅ガイさんになるわけですが、その根っこは太い大木でいっらしゃることに変わりがない。わたしのenvyもどうやらそこに、その大いなる陰部位にあるようです。
ありがとうございました。
---2023/09/25 23:00追記---
ryinxさん、おぼろんさん、ありがとうございました。