喰う寝るトコロに住むトコロ/るるりらるるりらさんのコメント
- 媒体さん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- 黒髪さん
コメントありがとうございます。適切なアドバイスにも感謝しています。お礼があとになってしまいましたが、改編をしました。
あまり、「穴」の部分はあまり深い考えがあって書いたのではなかったのですが、
ああ「小さな抵抗」かもしれない。...です。「正直な意味のある行為」こんな言葉をいただくと
まっすぐにさせていただけるような気がするから不思議です。味わい深いコメントがいただけました。ありがとうございます。
- yo-yoさん
食う寝る住むトコロがある幸せ。ほんとうにそうですね。
じつは、たんぽぽを わたしは ほんとうに食べてみようと思ってます。
たんぽぽのお花の砂糖漬けをつくっているところです。
私のこころの中にいる男の子にご馳走してあげるために、わたしが食べてみようとおもってます。
「みぃ~つけた」って、だれかに 言われたいんだと思います。
- XANADUさん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- レタスさん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- あおい満月さん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- ただのみきやさん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- 羽根さん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- イナエさん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- あおばさん お読みいただきポイントまでありがとうございます。
- うわの空さん お読みいただきポイントまでありがとうございます