女同士/そらの珊瑚
そらの珊瑚さんのコメント
るるりらさん、ぶらぼー!
---2014/02/04 19:36追記---
笹峰霧子さん  楽しんでいただけてなによりです。いつもコメントありがとうございます。

にぷりさん 目に浮かびますね♪コメントありがとうございます。

松岡真弓さん そうなんですか、親友に。うちはどーですかね。まあ、言いたい放題です。コメントありがとうございました。

ichirouさん これはほぼフィクションでした。ichirouさんとこもですか?なんだかうちだけじゃないって思うとほっとします。

朝焼彩茜色さん、コメントありがとうございます。
ちんすこうりなさん 无さん 有希穂さん ありがとうございます。

夏美かをるさん、ご指摘ありがとうございます。あとで訂正します。
愛がない!なんて怒っちゃダメですよ。男は基本的に女の身の回りのことなんて興味のない生き物なのですから。
そのうち、服を共有したりできるようになりますよ〜。

ばろん♪ さん 島健一さん  Astraさん  島梟さん ありがとうございます。

ただのみきやさん 同性は反発もあるけれど同志的なところもありますね。鼻に豆、笑い話ですが、そのときはあわてました。

小林螢太さん  殿上 童さん  まきちぇりさん ありがとうございます。

泡沫恋歌さん 大きくなったらおとなどうし、いろんな話ができそうですね♪

北大路京介さん ありがとうございました。 
---2014/02/04 19:56追記---