未完成した/未満ちゃん阿ト理恵さんのコメント
みらい人みたいな未満ちゃんへ!。「ひとこと」の発言気づいてくれてメルシーでした。わたしは、このフォーラムで楽しみにしてるのがみんなの〔ひとこと〕でして。未満ちゃんの〔ドアノブ〕シュールじゃれは、特に気になっていたんです。カトいってプレッシャーになってもいけないから、あきたら、違うものへ執着シュールしちゃってくださいね。もちろん、未満ちゃんがここに発表してきた詩は、すべてわたしの好みであります!あまりに好きな世界だと、なんでだろう…褒め言葉や感想が書けないんですヨ。どんなに未満ちゃんの詩が素晴らしいか、口や、手ぶり足ぶりでは、表現できるかも(^^ゞ。文字にならない。そんな不思議感。携帯参加ってのもあって、たくさん文章打てないからってのもあるかも。 ポチポチって犬うち。
観覧車って、「くるりんぱ」ってよむ。ロシアのミランシャーの設計(笑)。
昭和時代を生きてきた、ことばジャレット阿ト理恵は未満ちゃんに、すっかり魅了されっぱ でR。
んじゃ♪