ニジンスキー日和/salcosalcoさんのコメント
Astra様 : お目に留めていただきありがとうございました。
新貝 常様 : お言葉も下さりありがとうございました。ニジンスキーは確かウクライナ人ですが、時間感覚のグラン・ジュテと識空間のヴーレを
ロマの彷徨にこじつければ、関係なきにしもあらずです。しかし骨格を見る限り私という主格はコーカソイドではないと言えなくもありません。
beebee様 : お目に留めていただきありがとうございました。
梅昆布茶様 : お目に留めていただきありがとうございました。
subaru★様 : お目に留めていただきありがとうございました。
亞実様 : お言葉も下さりありがとうございました。年食うほどに時はどんどん流れて行きますねぇ! 1秒前の自分さえ留め置けないですから、
何かと忙しくしているしかないのでしょうかね。
ただのみきや様 : お目に留めていただきありがとうございました。
殿上 童様 : お目に留めていただきありがとうございました。
恋月 ぴの様 : お目に留めていただきありがとうございました。
木原東子様 : お言葉も下さりありがとうございました。過去との隔たりに気づく度に不整脈起こしておりますよ。ニジンスキーってのはバレエの
概念を一新したダンサーで、男性ソリストの祖みたいな人です。