詩のボクシングの規定は虚偽表示にあたるのではないか/イダヅカマコト
たもつさんのコメント
以下2点質問です。
・「実際には書いていないイベントに対しても楠氏からの圧力がかかっている」
具体的にどんな圧力があったのでしょうか
・「このあたりでこの件と手を切りたい」ということなので抗議や質問など、相手方と何らかの接触をしたと思うのですが、相手方の反応はどうだったでしょうか。

以下はとりあえずの第一印象的な所見です。
扇動的な書き振りにはアレルギー反応があります。ましてや、こちらは手を切るから後はおまえらよろしくな、というスタンスにも疑問が残ります。

権利関係やイベント開催の自由など敏感である必要は感じますが、このままでは、はい、そうですね、と納得しがたい状況です。
そのためにも上記の質問に答えていただけると助かります。

---2008/05/10 11:26追記---
ご回答ありがとうございます。とりあえず、この散文がここにある
状況は把握できました。残念ながら、「二次情報」ということだ
し、K-snakeのCKさんもAWCの椿さんもBJだいちさんも存じ上げな
いので「確実な一次情報」と接触することもできない現状では、胡
散臭いなあ、と感じながらも、当事者からの具体的な動きが見えて
くるまでは注視しておくしかない、というスタンスしかとれそうに
ありません。