すべてのおすすめ
なつとあきすきませますぎすきがなくだらけた暮らしすきをほしがる

さらさらときれいに流れない指がひっかかってひっかきもがくざらざら

タトタトと外ハネまわる半角で兼ねて ....
かわいい子にはたびをはかせろつまりとりつくしまへとりつかれてる

とりつくろうためにふくろにおしこむそのよこしまよ、ぼくらがすくう

できることだけして花でいることにいけないわ ....
ねこがねこむとねこがごねるねごとねこごとあなたをねとる

ミセスのちミス続きます武器となるほほえみ引きこもりはじめそう

ふみんにはひだまりにおうオフトニンさようならきのうときょうとうと
 ....
はずされるかいかんえるの手錠してM一錠じゃ足りないかしら

ろうそくはともすのなわはとぶものよおやすみド(エス)はねかせてね

あわよくばガードル越えたらしげみへガードレール跨 ....
うまれた、てのぬけがら

まれにうまれたてだから

とりせつはやさしく
きみを眠らせない夜の筋書きをにぎっているのはわたしだって

この星のいちぶぶんでいいんだよね微熱を微風がさらうならば

きいてるの?きいているのかいないのかえふぶんのいちにかぜはゆら ....
きみとぬすんだごがつのかぜのゼリーをクマがぽろんとおってしまったスプーンのたまでやわらかくすくったらす(く)われてしまいました、夏。 (しらないドアノブはしらないひとが回すから、わたし手も握ってあげない)未満ちゃんは、ひとことダイアリーでさえ、このツン。(1日放置プレイしたドアノブのところへ結局こっちから会いにいってしまった)で、 .... まどみちおさんの訃報に泣いている場合じゃない!ので、。ちょっぴり、あわい思いでなんかをですね。恥ずかしながら書いてしまうことにしました。
たぶん1996年頃です。フォンレター送りました。まどさんへ。 ....
というわけなのに、弱々しく羅列してみるだけです。敬称略式です。あしからずであります。
なんたって最果タヒ、絶対に最果タヒ!
しもつき七、未満ちゃん、魚屋スイソ、手乗川文鳥、簑田怜子、井上法子 ....
ありのままをみせる蟻はいないけど、わたしたちはあるがままに暮らす人だったので、ゴシック体でゴシップ斜め微笑み返しでお互いの口の中へウィスキーボンボンを放り込み、舌べらで潰しあった。薄っぺらな唇を噛んで .... ひとりなのに大橋トリオ。

あなたは、麗しのデビィット・ボウイさま名曲「スターマン」

http://m.youtube.com/watch?v=a2uq_rTNBmU&client=mv-googl ....
アルファベットのうえでは眠れない ぶたはしる
ねこはしる
いぬはしってるうさぎはねる
かえるはいる
やまねはまる
わにはずれる
しろくまはえる
つるはおる
かまきりはかる
カンガルーはける
くじゃくはこる
ばくはさめる
さるは ....
まるでま(とま)るはなしはまるでおわる

すててすててすててすててすてきなラパン

富士急Highland観覧車さき樹海においよりこくなるラパン

トラックぬくたび冷えるきのう

駿河うみかぜのせてラパン

かみもぶっとびさる所沢

かるさが ....
かはかし
かばはばかし
ししはししし
ねこはこねし
いぬはぬいし
うまはまうし
くまはまくし
りすはすりし
かめはメカし
やぎはギアし
わしはしわし
くまはまくし
わにはにわし
たかはかたし
うはう ....
所沢航空公園で昼寝していた犬と目が合ったからにゃんと挨拶してミドリの窓口から森へムンクの森へ備えないから憂いもある改造屋からにげます

逃げるげるげるげるげる荷げるげるげるげるげる逃げるげるげるげるげ ....
こうだたけみさんの阿ト理恵さんおすすめリスト(48)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
その日、風鈴の割れる音をきいた_ - 阿ト理恵短歌7*14-8-25
ぼくらが旅にでない理由 - 阿ト理恵短歌7*14-8-22
_- 阿ト理恵短歌4*14-8-21
さそりの星- 阿ト理恵短歌5*14-8-19
うまれたてのぬけがら- 阿ト理恵自由詩12*14-8-5
扇風機の口癖_ - 阿ト理恵短歌9*14-8-2
ゼリー色の夏- 阿ト理恵自由詩11*14-7-27
【HHM2参加作品】ドアノブと未満ちゃんの事情 - 阿ト理恵散文(批評 ...8+*14-3-15
どんなにわたしがまどさんをすきかかくことにしたぞう(泣笑)- 阿ト理恵散文(批評 ...15*14-3-1
テレビのジョンを呼ばなくても、好きな詩人の紹介くらいしてみろ ...- 阿ト理恵散文(批評 ...7*14-1-16
WORD+L=WORLD - 阿ト理恵自由詩19*13-9-9
種市先輩って星男でしょ_《雑記》- 阿ト理恵散文(批評 ...6*13-8-22
α寝床 - 阿ト理恵自由詩4*13-1-19
どうぶつはしる- 阿ト理恵自由詩9*12-10-22
- 阿ト理恵自由詩10*12-10-16
♪ラパン- 阿ト理恵携帯写真+ ...2*10-12-15
どうぶつくらし- 阿ト理恵自由詩4*10-12-14
逃げる- 阿ト理恵自由詩8*10-11-15

Home 戻る 最新へ
1 2 
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する