すべてのおすすめ
じゃがいもの冒険。昔昔、そのまた昔、昔と言ったらハムレットを思い出すが、
実はハムレットを読んだことはないんだ。ハムをバターで包んで、逆さ折りで
パイを焼くように。てのひらがバターを焦がす前に三時 ....
●か行の女の子のために

旅の扉

〇かこ

東京の映画館だからといって、年がら年中人が入っているわけではないと知ったあれは、小さなタワーの地下であまりにも有名な映画を ....
そうだ、筋肉という名前だった!
思い出したぞ!

あれは貧弱な力こぶを指で無理やり力こぶに仕立て上げた様な山の奥で人知れず粗末な生活を送っている街の名前であり私はその街を求めて九州街道をひと ....
昨日のおやつはコーヒーゼリーだった。
抹茶プリンから出来たmiso・スープの香りに誘われてキッチンに顔を出してみれば、
クッキーの形をした人形の右足だけが焼成前の段階において(既に)切り取られてい ....
僕らが忘れてしまったせかいには
せいかいなどなく
かいせいな空など何処にもなかった

暇つぶしに小鳥たちが散歩しているのをみて
炊飯器の時刻が大分ずれているのを直して
取り替え忘れ ....
[懐中?海藻。]

クラゲという言葉が好きだ。愛している。だが、頭の中に浮かぶ
くらげの姿は大体グロテスクだ。他でもない、グロテスクだ。も
う一度言おう、グロテスクだ。可愛くはない。だ ....
・さよなら

さよならという始まりがある。あったって誰かに聞いたことないかもしれないけど。樟脳の香りが指先に伝わるまで、ゆっくり肘から駅のホームの端っこまで手を振っていよう。

....

昼、目が覚めた時のシャンプーが、甘ったるい香りを躰に貼り付ける。毒蜘蛛が私の身体を食い破るなら、私はそれを水に流そう。パンと水を、私は食べよう。

数を数える度に、右から ....
マグカップに淹れたインスタントカフェオレ、から、立ち上がる、隣の煙草、安上がりな煙、油がしがみついた換気扇と払拭して、パイプ、非常階段へ、巣の跡、コンビニ、看板、駐車場、止められた高級そう .... POPな浮気される、デルモンテなメアリー
シアターでheのhipをpopにスコーンと叩いたら
バナナ踏んづけてドからドまでダブルアクセく(るう)
甘さを忘れたハッピーエンド

キュキ ....
指切り一つ交わした
はっぱが落ちた事
引き金を夢にみたこと
うごいて、
振り返る途中で、
どんな、という言葉の
温もりを散らす
フレームに焼かれた
数と/が
 ....
                                      タ
                                      イ
                   ....
ねむいなぁ。というツイート。をわざわざPDFにして。誰かが送りつけてきた。たこ焼きの中のタコ。の吸盤は硬い。月の裏側には水のない海があり、そこには大きな蛸の化石が眠っている。僕はそれをたこ焼きにしたい .... 「そんな昔でもないんだが、俺には昔の話をしようと思う。」こういう始まりをもって、男は私に色々な話をしてくれた。色々っていうのは細かく説明しようとすると恐ろしくてしょうがなくなるくらい色々で、だ ....

きみにあいたくなった

「きみってだれだよ」
「しらねぇよ」
「しなねぇのかよ」
「きみだよ」

きみのことが好きだった。

明日、晴れる保証なんてないのに
唇 ....
過子、という女の子がいた。
もしかして、過子ちゃん?
と、何回尋ねられても過子は
いいえちがいます
と答えた

町の明かりが年中点いているこの星では
限られた場所にしかすむことができ ....
「扇風機の口癖」

我輩は扇風機である。名前はDY-301P(MW)私はこの名前が好きではない。

私は、汚らしい部屋の扇風機として、誰もいない部屋の中の風を煽っている。そう主人が消し忘 ....
「まほうの西瓜」

といいますと、ハロウィーンのかぼーちゃを思い出しますね。僕のおかーちゃんはよく、かぼちゃの中身をくり貫いて中に蝋燭を入れてくれたんですが、「今年は西瓜でやろうかしら。」って ....
阿ト理恵さんの百均さんおすすめリスト(18)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
ひつじのひるね(ゴル投稿)- 百均自由詩1*15-10-14
水溶性キネマ(ゴル投稿)- 百均自由詩3*15-10-14
初空のゆめ(ゴル投稿)- 百均自由詩4*15-10-11
せわしなく掻き出す前足が穴をどんどん深くしていく(ゴル投稿)- 百均自由詩4*15-10-11
キリ/サク(ゴル投稿)- 百均自由詩2*15-4-18
懐中?海藻。- 百均自由詩2*14-11-18
ごめんね青春の等しくふりかかる月日はふりかえらないでふりきれ ...- 百均自由詩6*14-11-12
きみのすべてよ応答せよ(ゴル投稿)- 百均自由詩3*14-11-12
そうz−ku[区]- 百均自由詩2*14-10-1
「チョコレートに亡命_(あまさら×阿ト理恵)」- 百均自由詩3*14-9-29
新しい一日(ゴル投稿)- 百均自由詩5*14-9-23
PLANET_NEWS_LEVEL_7(大画面推奨&ゴル投稿 ...- 百均自由詩7*14-9-19
_RE:硬度10の憂鬱(ゴル投稿)- 百均自由詩2*14-9-15
ぼくらが旅にでない理由(ゴル投稿)- 百均自由詩4*14-9-15
さそりの星(ゴル投稿)- 百均自由詩4*14-9-13
透明な月がのぼる場所(ゴル投稿)- 百均自由詩5*14-9-12
扇風機の口癖(ゴル投稿)- 百均自由詩3*14-9-12
まほうの西瓜(ゴル投稿)- 百均自由詩3*14-9-11

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する