角田寿星さんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(76) | ||||
Point | ||||
現代詩フォーラム_ランダム道中千人斬り_其の四拾弐〜其の五拾 ... | 16 | |||
現代詩フォーラム_ランダム道中千人斬り_其の参拾六〜其の四拾 ... | 15 | |||
辻斬り批評モードー辻征夫の「むずかしくない詩の話」を読んでみ ... | 11* | |||
わたしの感想_3 | 3 | |||
わたしの感想_2 | 3 | |||
現代詩フォーラム_ランダム道中千人斬り_其の弐拾壱〜其の参拾 ... | 9 | |||
現代詩フォーラム_ランダム道中千人斬り_其の拾参〜其の弐拾 | 10 | |||
現代詩フォーラム_ランダム道中千人斬り_其の壱〜其の十弐 | 25 | |||
(批評祭参加作品)僕らは皆生きている〜かにクラブ「コウモリの ... | 4 | |||
【批評祭参加作品】偽善、または『紫苑の園』 | 5 | |||
(批評祭参加作品)−映画評−血と骨 | 1 | |||
(批評祭参加作品)−映画評−es[エス] | 1 | |||
「サナギ」について、ひとことだけ…消費社会で生きている詩(批 ... | 2* | |||
ふるさとを滅ぼされた難民、、、言葉の生まれる原風景へ(批評祭 ... | 3* | |||
【批評祭参加作品】■シロン、の欠けラ(1) | 10 | |||
積極的誤読のすすめ_:朝のリレー | 16* |