すべてのおすすめ
 特に面白い事も無かった今日の業務を終えて、ロッカールームで着替える。館内全面禁煙、路上も全て禁煙なので、早いとこ駅前で煙草を吸いたい。何度か、外に出た瞬間に煙草に火をつけて、白い目で見られた事がある .... これで投稿100個目になりました。

パチパチパチ

一番最初は2006年12月13日でした。
以来コツコツというかダラダラと言うか書いてきましたが
最近はめっきりペースダウンですね。
 ....
急に入院してしまった昔の恋人に頼まれて、花見をしていた奥多摩から病室へとかけつけた。携帯電話の充電器が欲しいのと、家の荷物を明日届けて欲しいので鍵を預かって欲しいということだったが、本当は誰か ....  春です。
 今更ながら春です。
 桜ももう葉桜に変わりつつあって、もうそんな季節になったんだと驚かされる今日この頃。釣りもシーズン…いや、新学年のシーズンになって卒業生達はどうしているのかなぁ、 ....
つゆさんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
面接- 虹村 凌散文(批評 ...4*09-6-6
100回目の告白- つむじま ...散文(批評 ...5*09-5-21
春の入院- 猫のひた ...散文(批評 ...509-4-1
現代詩フォーラムというサイトとの出会い- 北村 守 ...散文(批評 ...6*09-3-28

Home