すべてのおすすめ
わたしは柱があるとぐるぐる回る 倒すと橋になるが渡らない 担ぐと重たい 渡るべき川など存在しない 柱を引きずることは法律で禁止されているようだ もとから切り離さない チェーンソーがあれば刃先を土に埋め .... わたしは言っているとき、そのものが悲しい。二回繰り返すことで否定する。思うときはそれが違う。繰り返すときはそれ以外のものではない。

(つくえつくえ「つくえ」)
 つくえ つくえ「つくえつくえ」 ....
線は線に縁取られると形になる
あるいは輪郭と呼ばれても
わたしたちは先に生まれている
そのことはいつも
部屋の中で動かずに考えるべきであろうことを

わたしは知っている
いつもぶち当たる ....
落札!
高らかな宣言とともに成響くハンマァの音
砕かれる落札者の商品

海に灰を撒くなんて穏やかじゃないね
豪華クルーザーの乗客の声
本当は叫んでいる

薄暗い雪が降る
溺れているの ....

もっと楽しいことがあるなら
ぼくはそこに行くと思うけれども
どうせそこにはもうないんだろう
どうせそこにはもうないんだろう

もう、
もう、

牛のようだ
ええ、牛のようですね
違うんだ 気が違うんだ 気が違うんだよ 本当に気が 気が違うんだ まったく否定のしようもなく 気が違っているんだ 気がね 違っているんだ ことごとく違っているんだ 余すとこなく違っているんだ おれが  ....
不老産兄弟さんの黒川排除 (oldsoup)さんおすすめリスト(7)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
ニュージーランドは存在するか- 黒川排除 ...自由詩304-12-11
わたしは不特定多数(です)- 黒川排除 ...自由詩304-11-23
追放- 黒川排除 ...自由詩704-11-18
忘れえぬ夜のために- 黒川排除 ...自由詩404-11-4
沈黙そして暗い穴- 黒川排除 ...自由詩104-10-25
程度- 黒川排除 ...自由詩204-8-10
[※差別用語に付き表示できません。要編集]- 黒川排除 ...自由詩304-2-23

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する