すべてのおすすめ
夕立の匂い。そろそろまたこの辺の雑草を刈らないといけないか。遠くでゴロゴロと空が鳴る。横道にそれることにした。砂利だった道に草が生え、トラックのタイヤの跡だけ線路のようにまっすぐ伸びている。このあたり ....
晴れた日に外を歩くと、クルマの多さに辟易としてしまうのは、ボクが国道沿いに住んでいるからだろうが、平日の日中、京成の普通電車で船橋の職場に向かうジブンが感じる、居心地の悪さには、その排気ガスの不快感な ....
?
男性にもタバコが嫌いなヒトが増えている不思議な日本になっている。日本人の精神疾患の30パーセンとくらいは、薬物投与よりも、タバコのニコチンによるセロトニンコントロールのほうが、ずっと健康的だ ....
「ママ、今日どなたか来ました?」
「え、午後にタエコさんがいらして、少しお話してお帰りになしましたよ。」
「ああ、あのタエコさんですか、たしか旦那さんが出版社にお勤めになられている。」
....
第七章
ガテン系という言葉は都合がいい。なんとなく、その言葉一つで全てが眼に浮かんだきになれる。
ガテンには接客業も掲載されているのだから、ファミレスで働いている連中もガテン系ではある ....
駅
京成上野
雨
キヨスクで傘を購入
4年ぶりかな電車乗ったの。
雨
ガム買い忘れる
一段抜かしで、階段のぼって
....
ズンズンずんと行きましょう。
2018重たいノートパソコン
カタカタと
タブレットではね
文字の感じが変わるよ
ね
明けましておめでとうございます
今年はさっきの
....
間村長さんのよーかんさんおすすめリスト
(7)
タイトル
投稿者
カテゴリ
Point
日付
散歩に意味なんてないのだけれど。
-
よーかん
自由詩
2
18-8-12
いいじゃないか、それで。
-
よーかん
自由詩
1
18-7-31
自己嫌悪に陥る前に見つめ直して、笑ってみるべき事。_鏡の前の ...
-
よーかん
自由詩
2*
18-7-30
コント。_正義さんとタエコさん。⑥_脱衣所。
-
よーかん
自由詩
3*
18-2-28
草稿⑦
-
よーかん
自由詩
2
18-2-2
あめ