すべてのおすすめ
何故        そんなに       笑っているの        人知れず        ひとり誇らしげに        懍としてるの        何故        そんなに        生 .... 梅の花       谷を埋め尽す       勢いで       咲き尽す       白や赤や       老梅や       その昔       文学人が       愛でた花        春を .... ○技巧だけが詩に  ○必要ならば詩はすぐ ○意味を持たなく   ○なるだろう 詩を書く○ことの意義は何か  ○見極めたことが   ○あるかい?誰かの為 ○だったり 国の為  ○だったり 世界の為 ○だ .... 何時も通り 起きて    歯を磨き パンを食べ   何時も通り ズボン履き  上着を着て 化粧して   何時も通り 電車に乗り  降りて 職場まで歩いて  何時も通り 昼がきて   お弁当開いて    ....
はじめさんのあるぺんろーぜさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
- あるぺん ...自由詩3*07-2-20
季節の花- あるぺん ...自由詩407-2-13
- あるぺん ...自由詩207-2-13
瞑想に行き着くキッカケ- あるぺん ...自由詩107-2-11

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する