すべてのおすすめ
先月私は「猫とたんぽぽ」と題した短い散文をここに投稿した。25ポイント入ったら消すとコメントに書いておいたところ25ポイントかっきり入ってしまったので削除した。私本人は、「猫とたんぽぽ」という私の散文 .... 人は数字ではない。東大合格者も戦争や天災での死者もしばしば数字で表される。だが人は数字ではない。とカッコつけといていきなり卑近な話になるけど、ポイントも数字じゃない。無論数字で表されるし数字で表すしか .... 眉村卓の古い短編小説に「わがパキーネ」というのがある。私が最初にそれを読んだのは1982年。十四歳の夏だった。ヒマでたまらない十四歳の夏休み。自分自身の汗の臭いと、隣で飼ってる牛の悪臭と、それらをぐる ....
ツさんの佐々宝砂さんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
猫とたんぽぽ再び&感動に関するまとまらない考察- 佐々宝砂散文(批評 ...2+*07-8-7
ポイントは数字か?(親指1000字エッセイ)- 佐々宝砂散文(批評 ...13+*07-5-17
彼の、パキーネ、異形の詩歴書番外- 佐々宝砂散文(批評 ...8+*07-3-28

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する