すべてのおすすめ
井上靖氏の作品に似たような題の作品があるがわたしは何か今までを振り返って生きるということ 青春放浪と書きたくなった。誠実な書き手とは佐々さんや現代詩フォーラムの詩人さんがいっておられるように一事実を正 .... わたしは十九歳頃から病気だ。高校から音楽にのめり込み(ピアノ)。クラシック。  病気に なっちゃった 。 高校時代は 自分でも 楽しかったのか と きかれたら 楽しかったけど 高校時代が あんなものか .... わたしのへやにはちいさな十字架がある。これを買うとき御店のひとに特にクリスティアンではなくてもかって部屋などにおいていいものでしょうかとお聞きしたが大丈夫だと思いますよ。といわれ購入した。値段は決断の ....
生田 稔さんのすぬかんながぐつ。 さんおすすめリスト(3)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
いきるということ。青春放浪。- すぬかん ...散文(批評 ...107-6-24
_少年老い易く学成り難し。一寸ノ光陰軽ンズ可カラズ。__- すぬかん ...散文(批評 ...2*07-5-10
信仰随想。宗門と南無阿弥陀佛_。_- すぬかん ...散文(批評 ...1*07-4-26

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する