すべてのおすすめ
今回紹介するのはAWC秋田ポエトリーリーディングの世話人でもある、鈴木いく子さんの詩集『空気で伝えて2008』です。
これまで彼女が自作されてきた本や、秋田県でよく読まれている新聞「秋田魁新報」に掲 ....
 高田馬場のBen's Cafeで著者で元スノーボーダーで一児の母でもある、モリマサ公に会いました。僕の詩にテーマがあるのかと聞かれ、僕は凄く考えてたあとで、ない、と答えました。多分僕の詩は拡散してい .... 2008年5月10日現在、詩のボクシングの公式サイトに、規定として以下の記述が有る。

長いので、先に文章と、今現在起きている事実を要約すると

○朗読を対戦の方法としたトーナメントはすべから ....
いまさらだが現代詩フォーラムから水在らあらあがいなくなった理由を聞いた。
つまらなかった。
彼が叩かれる理由、彼の詩であったり、女関係であったりは本当に彼の本質にとってはどうでもいいことに違いなか ....
ハチクロの廉価版が最終巻になり、コンビニに並んでいた。右手の腱を切ったはぐがリハビリをはじめた後、森田がはぐに告白するところまでを読んで、また泣いた。一昨年も同じところで泣いた。今は泣く必要のないはず .... 「詩集を作るアイデア」をある朗読会に持っていったところ、
現代詩フォーラム的にはOK、朗読的にはOK、でもここではだめというような
趣旨のことを言われた
確かに受けないだろうと思って持っていく自 ....
モリマサ公さんのイダヅカマコトさんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
秋田県でいただいた秋田の詩集2_「空気で伝えて2008」- イダヅカ ...散文(批評 ...3*08-9-9
モリマサ公の日曜は父親と遊園地に行こうを読んで- イダヅカ ...散文(批評 ...5*08-7-31
詩のボクシングの規定は虚偽表示にあたるのではないか- イダヅカ ...散文(批評 ...3+*08-5-10
水在らあらあが現代詩フォーラムで書かない理由をいまさら聞いた ...- イダヅカ ...散文(批評 ...4*08-3-30
ハチクロを読んで泣いた理由- イダヅカ ...散文(批評 ...208-3-15
現代詩フォーラム的な- イダヅカ ...散文(批評 ...2*07-6-9

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する