すべてのおすすめ
 俺はもてない。
 だから彼女などいない。
 しかし女が欲しくてたまらない。
 金がないので風俗もいけない。
 住んでいるのが地方都市なので、2000円でピンサロ行けるなどと言う記事を見るとう ....
たゆまず あせらず 回り道
オブジェクト指向 ずーん ずうん
急ぐな 休むな 回り道
それが春夏冬 ずーん ずうん
春夏冬二升五合 五合
目指せ 春夏冬ビト 
そうれ 春夏冬ビト 
 ....
 去年、ソーシャルネットワーク、いわゆるSNSなどと言われるサイトに、知人より招待され、加入した。
 最初はコミュニティと言われる、趣味が合う者同士が集う掲示板のようなところを見て回ったり、サイトに ....
 ぼおとしながら、顔を正面から左の方へ廻し、窓の外をなんとなく眺めていると、何かが動いていた。
 うすぼんやりとしていたからよく認識していなかったのだけど、何故だか、それだけは認識できたのだ。
  ....
 かなしい人がいた。どうかなしいかもわからないくらいかなしい人がいた。かなしい人はかなしい町のかなしい団地のかなしい公園でかなしい顔をして泣いていた。かなしい町にくると誰も彼もわけもわからずかなしい気 ....  俺は怪人ランバオウと一騎打ちになった。なぜか野原が舞台だ。
 街を襲う軍団を叩き潰し、残るは頭目のランバオウ一人となったのだ。
「ランバオウ、さあ、来い!」
 俺はこれから戦わんとする相手 ....
モリマサ公さんの日雇いくん◆hiyatQ6h0cさんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
俺の満員電車- 日雇いく ...散文(批評 ...4*08-9-24
たまもの- 日雇いく ...自由詩1*08-7-12
日記- 日雇いく ...散文(批評 ...4*06-5-20
陰翁- 日雇いく ...散文(批評 ...2*06-5-8
かなしい人- 日雇いく ...散文(批評 ...1*06-5-4
対決!_怪人ランバオウ- 日雇いく ...散文(批評 ...2*06-4-29

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する