すべてのおすすめ
十二月二十三日、太郎君はノベンバーに会いに行きました。クマみたいに大きくなって、幸せそうに座っていました。ノベンバーの体の表面にヒビがはいっているのが見えました。太郎君が近付くと、ゆっくりそっちを向い .... 大問題が起こりました。ノベンバーがランドセルに入らなくなってしまいました。簡単に言うと、太ったのです。そりゃあ今までにも、友達にランドセルの中を見られそうになったり、おやつがあっという間に減るのをお母 ....  食事と言えば、ノベンバーはなんでも良く食べました。特にお菓子が好きでよく太郎君からコンペイトウをもらって食べていました。なんでも、「懐かしいあじがする」とのことで、太郎君はノベンバーが地球に来る前、 ....  ぼくは吉田太郎くんの髪の毛のうちの一本です。名前はありません。これから名前がつく予定もありません。名前をつける必要が無いからです。僕はもうすぐ抜けて落ちてどこかへ消えていきます。消えないとしたら、地 ....
大覚アキラさんの長谷伸太さんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
グレート・ノベンバー_おわり- 長谷伸太散文(批評 ...4*06-5-15
グレート・ノベンバー- 長谷伸太散文(批評 ...2*06-5-14
グレート・ノベンバー- 長谷伸太散文(批評 ...2*06-5-14
グレート・ノベンバー_- 長谷伸太散文(批評 ...2*06-5-13

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する