すべてのおすすめ
今回は読む話ではありません。申し訳ない。
最近、調子が悪い。活字が読めない。。。自分の中の課題図書に手を付けれない状態です。
現代詩フォーラムのお気に入りも「new!」だらけ。精神的なものだから、 ....
 センスのいい人のタイトルとか見てると感心しちゃって、「自分にはセンスないからなぁ〜」って思いがち。でも、タイトルってセンスだけじゃない。知識、知識。普段から、色々なことに興味を持って知っていくことが .... 読もう。というのは結論ではありますが、その前に私的事情を・・・
ワタクシ、恋愛と読書がドクターストップになった女でございます。
「恋愛は分かるけど、読書!?」という声が聞こえてきそうですね。
二 ....
 詩をやっていこうと思う方は、本来「本を読むこと」が好きな人が多いです。それなりの向上心と努力があれば、関わってゆけるでしょう。
 ところが私は、本を読むのが大変苦手で、特に詩や小説、文学を読むこと ....
鍵盤の流れ
書斎の壁
狂った額に優しく
私は受話器を落とす

「悲しみを愛せよ・・・」

無数の音符に巻かれて
加速する刃
氷を突き、宙を舞った

私は目覚める

衝撃は ....
銀馬車でこいさんの木葉 揺さんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
読めないときも焦らずに- 木葉 揺散文(批評 ...12*05-2-25
タイトルマニアの「例えば」のお話- 木葉 揺散文(批評 ...13*04-12-28
読めない人へのラブコール- 木葉 揺散文(批評 ...17*04-9-6
読書が下手でも詩が好きさ!- 木葉 揺散文(批評 ...15*04-7-4
トリプルアクセル- 木葉 揺自由詩10*04-6-17

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する