すべてのおすすめ
もう大分寒くなってきたし、制服で夏服を着てる人は余り見かけなくなった。
あれだ。俺が言いたいのは、女の子の下着が透けることはなくなったということです。
ブラジャー、キャミソール(俺はキャミと略さな ....
「ねえ、手、繋いで良い?」
(最初から繋ぐつもりじゃ?)

最近の女の子は凄い。
男に対して文句が多い。(あくまで俺の体験談。)
付き合う男も同年代な訳だからこの年齢では精神 ....
 当たり前のことだけれども、ディズニーランド(以下TDLと略)には、ミッキーマウスがいる。今では誰もが知っている話だが、あれは「本物のミッキーマウス」なのであって、決して人が中に入っている着グルミでは .... 遥か遠くの忘れられた森に、一羽の鳥が隠れるように棲んでいました。
どうして隠れるように棲んでいたのか・・・
実をいうと鳥は、みんなと同じように空を飛ぶことができなかったのです。
鳥はそのことがと ....
嫌な、文章だろう。

非常に書き方が不味かったと思った。
これを読んで、傷ついた方もいたと思う。すまない。
謝ります。

これを、書き直して、発表したいと思います。
しかし尚 ....
さてと、やっと百に届きそうだぞ。
前回も言ったとおり、ここでしばらく俺は姿をくらまします。
人の数だけ、その人の読みがある。
大切なことは、その自己主張を通し抜くことではなく
私のなかの私 ....
「愛する心を失くした僕は、あなたの眠りを得ることで、愛を取り戻したのです。それを永遠にする方法もまた、眠りにつくことだったのでしょう。永遠の命より、永遠の愛を選んだのです。悲しくはありません、こんなに .... 兵蔵さんのお顔を 息子さんは知らない
息子さんは知らないのだから お孫さんは全くわからない

お名前は 存じております
この街の 開墾のために入られて
のちに
戦地へと向かわれた御方です
 ....
くしゃみさんの散文(批評随筆小説等)おすすめリスト(8)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
そこに乳があるからだ- 榊 慧散文(批評 ...11+08-11-23
セーラー服の下は5万円(生尺で4万円)- 榊 慧散文(批評 ...608-8-25
ミッキーマウスの中身- 大覚アキ ...散文(批評 ...1105-7-10
「歌う鳥」と「歌う人」- ベンジャ ...散文(批評 ...2*05-4-29
独り言(日本と韓国編- 虹村 凌散文(批評 ...4*05-3-3
三匹が斬る〆_現代詩フォーラムランダム道中千人斬りの巻_其の ...- 熊髭b散文(批評 ...1605-2-17
「白雪姫とベンジャミン」- ベンジャ ...散文(批評 ...6*05-2-12
兵蔵さん- ひより散文(批評 ...7*05-1-10

Home