すべてのおすすめ
 山蔭神道八十代、表宗主が、主催する八咫烏連携に参加することにした。八咫烏連携のラインに参加して五次元の意識について書き込みをしたら、それなりの反応があって面白いと感じた。
 八咫烏手帳を読んでみて ....
 昨夜から八拍手を奏上してから、不退転の祝詞「アチマリカム」を正式に31篇唱えることにした。この祝詞は最強の祝詞なので、他の祝詞は必要ないということらしい。ここで捧げる祈りは「人類に五次元の光が射 ....  今夜は早川SFコンテストに応募するつもりの「銀河騎士隆盛記 零」のPDF変換用のワード原稿の手直しをずっとやっていた。
 二つのウェブで追加していた注釈の整理をして、元原稿の方に移設する作業は終わ ....
 霊的な事に目覚めることを、霊道が開くと言うそうだが、自分の場合はどうだったか、思い出すと、CDプレイヤーでロックをフル・ボリュウムで聞くと、ブラフマの出口(頭の天辺)から身体の気が、水柱のように噴き ....
 緑色の閃光の正体は黒衣の騎士が展開している光線剣だった。ガーゴイルと殺し屋の間に、黒いマントを付けた黒衣の騎士が立ちはだかり、手には緑色の光線剣を構えていた。
 ガーゴイルは殺し屋から撃たれ ....

ガーゴイルは左腰に吊るしたホルスターに差している、ガス回転遊底式(*1)の自動拳銃を抜いて、銃口の上の、前装填弾倉の総装填確認窓に、赤色の表示がされていることを確認して、六角形の口径0,01メ ....
 神の実在を証明する術をもっているかと問われると、否と答えるしかない。
 ただ、国常立尊さま(地球創造神)の発せられている愛の波動なら、今、現在、実感している。胸のの中心が温かい、熱く感じるほどだ。 ....
 僕に憑依している、件の霊はまだ、特定の曲を聴くと涙が止まらなくなるようだ。スティングの「シェイブ・オブ・マイ・ハート」と町田義人の「戦士の休息」と甲斐よしひろの「安奈」と尾崎豊の「シェリー」を聴くと ....  クレクレ星人の独り言 16、を書き終えてからレオンの「シェイプ・オブ・マイ・ハート」を聴いてたら、突然、涙が止まらなくなった。僕に憑依してきた誰かの霊が泣いていた。こういうことは僕の日常ではよく起こ ....  
 チャーリー・カーク氏が暗殺された。犯人はまだ捕まっていないということだが、この犯人が左派の単独犯だとしても、その背後にグローバリストの陰謀があるにせよ、はっきりしていることがある。
 彼らは ....
田中宏輔2さんのジム・プリマスさんおすすめリスト(10)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
クレクレ星人の独り言「五次元の意識」24- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-10-10
クレクレ星人の独り言「アチマリカム」22- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-9-29
クレクレ星人の独り言「オチの無い2日目の夜」21- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-9-27
クレクレ星人の独り言「オチの無い話」20- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-9-23
銀河騎士隆盛期_壱_神の章(バサラバート編)9~10_黒衣の ...- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-9-21
銀河騎士隆盛期_壱_神の章(バサラバート編)7~8_ガーゴイ ...- ジム・プ ...散文(批評 ...1*25-9-20
クレクレ星人の独り言「素人の物書きの立場」19- ジム・プ ...散文(批評 ...3*25-9-15
クレクレ星人の独り言「神霊界の決定」18- ジム・プ ...散文(批評 ...4*25-9-14
クレクレ星人の独り言「憑依してきた霊」17- ジム・プ ...散文(批評 ...2*25-9-13
クレクレ星人の独り言「チャーリー・カーク氏暗殺の意味」16- ジム・プ ...散文(批評 ...2+*25-9-12

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する