すべてのおすすめ
いつからか指先に付着していた錆色の凝固した血液は、なめてみると土にしか思えなかった、まだ数分しか経過していないのか、それとももう幾時間か経っているのか、いまはまるで判断することが出来なかった、空気は雨 .... 断首されたばかりの蛇のようにのたうちながら俺を封じ込めようとそいつは現れた、俺は逃れる隙があるかどうか見極めるためにそいつから目を逸らさないままで立ち尽くしていた、そんな風に対峙してからどれくらい .... ハーレー・ダビッドソンに跨った売女が陽の当たる大通りで存分にハンドルを振り回しているころ、西のほうの古いアーケードじゃ昨日そこでショットガンを撃ちまくって逃げている少年のニュースでもちきりだった、 .... 不用意に感光した印画紙のように意識は白けていた、くすぐる程度の電流がどこかでずっと思考を脅かしているみたいで、俺は実質丸められて捨てられたジャンクヤードのカーペットと大差なかった、すぐにどこかにも ....
来世のさんのホロウ・シカエルボクさんおすすめリスト(4)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
パス・スルー- ホロウ・ ...自由詩1*22-7-29
ケモノの夜- ホロウ・ ...自由詩3*19-6-30
知らない道で親し気に話しかけてきた男- ホロウ・ ...自由詩3*19-5-19
聖堂- ホロウ・ ...自由詩2*19-2-7

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する