すべてのおすすめ
海岸に流れ着いた死体は
名前のないまま葬られた
世間から隔離された
小さな漁師町の住民たちの優しさは
どちらかといえば退屈から来るもので

テツは一五歳
マチは一六歳
ラノは一四歳だっ ....
たしかレイモンドとかいう
古臭いペンネームの小説家の女が
205の明かりを消したところで
向かいのマンションは奇跡的なビンゴゲームの
結果みたいに真っ暗になった
午前二時には珍しいことさ ....
分厚い硝子瓶の表面には精巧な細工が施されていた、じっと眺めているとそのうちに、想像上の神殿の回廊にでも迷い込んだかのような気分になりそうな気がした、おそらくは花瓶だったのだろうそれは、なにをいけら .... 雨の日の土は重たいけれど掘るには適している。三年前にホームセンターで購入したプランタースコップで、その日もわたしは裏庭に穴を掘っていた。大した穴ではない。人間の頭蓋骨がすべて埋まるぐらいの、小さな .... 世界はいつだって
出来上がった何かをなぞっているだけだから
やつらの真似をするのはやめておけ
前に居た誰かと同じになってしまうから
お題目を鵜呑みにせず
ひとつひとつ自分で考えて
自分 ....
細胞の中で狂気は水棲生物の卵のように増殖を続けて、そのせいでこめかみの内側は微妙な痛みを覚え続けている、尖った爪の先が終始引っかかっているみたいな痛み―軽い痛みだけれど忌々しい、そんな―俺はい ....
あおいみつるさんのホロウ・シカエルボクさんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
からっぽの世界- ホロウ・ ...自由詩8*20-3-22
こちらは閉じられ、あちらはよそを向いている- ホロウ・ ...自由詩3*20-1-31
アンダーカヴァー・オブザナイト- ホロウ・ ...自由詩1*20-1-12
I_Know_I`m_Losing_You- ホロウ・ ...自由詩5*19-4-14
歩きやすい道にはなにも落ちていないよ- ホロウ・ ...自由詩9*19-2-17
狂った文字盤の針にもグルーブは隠れている- ホロウ・ ...自由詩5*18-11-4

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する