すべてのおすすめ
お子さまからお年寄りまでみんなに人気の定番メニュー、
コアセルベート・スープはいかがでしょうか。

まず恒星の素を用意します。恒星の素はガスまたは液状です。
缶やビンに入ったものがスーパーで売 ....
(去年の夏頃書いたやつ)

このあたりには工場が多くて、仕事自体は割とたくさんある。ただし、選ばなければ、の話。それでも仕事があるのはありがたい、というのも、キツイ仕事の工場で出逢う女の子たちは、 ....
btqhd氏は明け方の空を見上げて口吻をねじまげメタンガスを
含有する吐気を噴出した。氏は恋に悩んでいる。16人の氏の恋人
が揃って氏を紛糾するのだ。氏は16人の恋人すべてを愛していた。
その姿 ....
もう少ししたら
貴方はきっとねむってしまうから
ひとりで町に出ようと思う
あかるい黄色のみじかいワンピースを着て
下着はつけないで

雨の夜なら

私の足に
白い粘液が伝って落ちても ....
誰がなんと言おうとも、私は三流怪奇詩人でありたい。インターネット上において、私は、ポエム書きのパキーネだったり、リリック&ことばあそび書きのりりと☆だったり、連作詩書き兼マルクス主義フェミニストのルク ....
385さんの佐々宝砂さんおすすめリスト(5)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
コアセルべート・スープのつくりかた- 佐々宝砂自由詩9+*05-4-8
去年の駄文2_占いの人称代名詞- 佐々宝砂散文(批評 ...204-12-2
16とそれからもうひとつ- 佐々宝砂自由詩304-10-26
雨の夜なら- 佐々宝砂自由詩504-10-18
二流詩人7つの条件- 佐々宝砂散文(批評 ...30*03-12-9

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する