すべてのおすすめ
ボンヤリ鬱状態でコーヒーを飲みながら、

トーストが焼きあがるのを待つ。

そういう時間を味わうのもオジサンは好きなのである。

不寛容なジジイでいたっていいじゃねえかバカ野郎。

爽 ....
交通整理の黄色いベスト着て
ベラチャオ唄いながら
歩いた勇者達と

混雑に便乗して
ストレス発散した
盲目暴徒の違いも説明しない

そんな保守なら

進歩的ならなおこそ

思想 ....
ラーメンの食べ方なんて
説明したってしょうがないじゃんかよ

だいたいラーメンの食べ方が
なんでああなのか
あんた自分にも説明できんだろが

説明できんの?

アホかっての
考え過 ....
日本に長く暮らしていると、日本の特異性に鈍感になる、日本は特殊である、でも当の日本人は、その中で淡々と日々の暮らしをこなしているため、その指摘に、今更反応することなど、海外からの方々に対する愛想笑い以 .... あそこもオレがガキの頃は家族がちゃんと暮らして子供が沢山あそんでた団地で、いつのまにかアイツラの兵舎になってそのままああやっていっつも上からオレタチを見下ろして、三階まで空き家にしてな倉庫だぞ倉庫、あ .... 夕立の匂い。そろそろまたこの辺の雑草を刈らないといけないか。遠くでゴロゴロと空が鳴る。横道にそれることにした。砂利だった道に草が生え、トラックのタイヤの跡だけ線路のようにまっすぐ伸びている。このあたり ....

男性にもタバコが嫌いなヒトが増えている不思議な日本になっている。日本人の精神疾患の30パーセンとくらいは、薬物投与よりも、タバコのニコチンによるセロトニンコントロールのほうが、ずっと健康的だ ....
秋葉竹さんのよーかんさんおすすめリスト(7)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
あっかんべー- よーかん自由詩3*19-7-7
ベラチャオ2018パリ初冬- よーかん自由詩118-12-7
「ユーチューブ観て苛ついたから、強気に語る」の巻- よーかん自由詩2*18-12-5
アキラというアノマリー- よーかん自由詩3*18-8-23
ゆるしてくれ、たのむ、ゆるしてくれ- よーかん自由詩118-8-15
散歩に意味なんてないのだけれど。- よーかん自由詩218-8-12
自己嫌悪に陥る前に見つめ直して、笑ってみるべき事。_鏡の前の ...- よーかん自由詩2*18-7-30

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する