すべてのおすすめ
よく晴れた秋の休日ドライブする都会離れるほど癒される

ユリの花清潔感がある姿一番好きなオトメユリ見る

リビングに飾った花は長持ちし目立つ色して幸せを呼ぶ

寒くなりポケットに手を突っ込 ....
秋刀魚焼くヤキモチも妬く監視役あなたは麻薬今年前厄 はじめからはじっこにいるまりさんをあなたはしっているのいないし

はしってるきいろいしゃりょうじあまりがうつすまどにうつりこむき、み

つりこまれはなし ....
UFOを撃ち落としたという君の血が赤くないことを知ってる モモンガを好きだと言った君の部屋ムササビらしきヌイグルミあり セロファンを越して会いたい真実も嘘もおまえの言葉なら良い

存在が薄まるきみが遠くなるパーカーの(柄)(色)(かたち)さよなら

先生は、いヽえなんでもありません
くっき ....
モモンガとムササビの違いを述べよそして私を奪って逃げよ なまはげとジェイソン、ゴジラ同居する悪夢もバクが食べるし眠れ
チーズオムレツさんの短歌おすすめリスト(8)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
リビング- 夏川ゆう短歌316-1-12
秋刀魚焼くヤキモチも妬く監視役あなたは麻薬今年前厄- 北大路京 ...短歌216-1-9
はじまりのはじまり/即興ゴルコンダ(仮)- こうだた ...短歌4*16-1-8
UFOを撃ち落としたという君の血が赤くないことを知ってる- 北大路京 ...短歌716-1-8
モモンガを好きだと言った君の部屋ムササビらしきヌイグルミあり- 北大路京 ...短歌616-1-6
ぼくは希薄でかわいい- 初谷むい短歌1116-1-6
モモンガとムササビの違いを述べよそして私を奪って逃げよ- 北大路京 ...短歌616-1-4
なまはげとジェイソン、ゴジラ同居する悪夢もバクが食べるし眠れ- 北大路京 ...短歌1216-1-3

Home