すべてのおすすめ
今日は朝から何も無い日。バイトも注射も、人と会う予定も無いし、何かをする予定も作らなかった。だから本当に何もすることが無い。失敗したなって思う。いつまでも家にいても仕方ないから、僕はバイクに乗ることに ....  僕は高校生の頃常習的な遅刻魔だった。遅刻をすると気持ちがいい。朝のしまった空気の中、誰もいない通学路、僕一人で歩くと何もかもが新鮮に思えた。休み時間や自習の時間は気の合う仲間と学校を抜け出し、子供の .... 僕は届く手紙は書けない
恥ずかしいから

だから 葉っぱに書いてみる
風に飛ばされて 飛んで行き

誰かに届くかも

僕の事は何も知らない
そんな人に

僕の気持ちだけを
知っ ....
 久しぶりに満員電車に乗った。小学校・中学校・高校・大学ともう数えるのも面倒なくらいの年数を満員電車に乗った。僕は朝の駅のホームに立ってどこに立っていればよかったっけってウロウロする。でもウロウロする .... ただ 生きていたい
分かるかな 君がいて

夕日が輝いて 生きていて
これは 君のおかげ

水溜りに空が移る 動いてく
これも 君のおかげ

そんな 簡単な事ね
ふと 気づくんだよ ....
 さて、どんなふうに書こうかすごく迷いました。でも僕がこの3週間で経験して考えたこと、思い出したことはとても貴重なことだったと思いますのです。だから、是非、誰か一人でも見てくれる事を祈って何とか書こう ....
spanさんのTシャツさんおすすめリスト(6)
タイトル 投稿者 カテゴリ Point 日付
どうでもいい一日- Tシャツ散文(批評 ...605-1-30
感性(なんだかうまく_まとまってません)- Tシャツ散文(批評 ...8*04-12-13
僕を知らない人- Tシャツ自由詩5*04-12-12
満員電車でGO- Tシャツ散文(批評 ...4*04-11-25
要は簡単だ- Tシャツ自由詩7*04-11-18
無病息災_生きている_小学編_1- Tシャツ散文(批評 ...204-11-18

Home
すべてのおすすめを表示する
推薦者と被推薦者を反転する