| 短歌 | |||
| タイトル | 投稿者 | 日付 | |
| 五月 | 2* | ||
| Anakin Skywalker | 0 | ||
| 非現実的 | 0 | ||
| さまよう | 2* | ||
| 手元にはJがまだ三枚もある | 1 | ||
| 過去 | 1* | ||
| 表紙三首 | 0 | ||
| つれな | 1 | ||
| 分水嶺 | 1* | ||
| 人見知り | 0 | ||
| 「かおるのおと」2014.04.19 (一五首) | 7* | ||
| 僕たちが「かいている」それは小説と詩と絵と愚痴とそれから、自 ... | 2 | ||
| 昔からここには何もなかった | 0 | ||
| 香典の代わりに蜜柑差し出して知らない人の通夜で寿司喰う | 3 | ||
| 桜-someiyoshino | 0* | ||
| どうせなら美人刑事に逮捕されたいから早く手錠をかけて | 2 | ||
| 宝箱 | 1 | ||
| 絶壁に打ち寄せる波風の音東尋坊にジョージ・マイケル | 0 | ||
| 市立図書館 | 1 | ||
| 別々に見上げた枝垂れ桜からあの日の記憶蘇る夜 | 2 | ||
| 空の青桜のピンク唇の紫色を隠す紅(くれない) | 〃 | 2 | |
| 桃色の鉛筆たては我々の幸せ日の夜の水槽 | 〃 | 3 | |
| 遠い目 | 1 | ||
| 再会 | 3* | ||
| 化学反応 | 1* | ||
| サーカスの綱渡りから落ちた夢僕の知らない君がいた朝 | 3 | ||
| 吐息 | 1* | ||
| 冷静を保てる距離で精一杯君の寝顔を見つめてる夢 | 4 | ||
| 空に咲く花火ちゃうねん、この恋は消えることなく燃え続けてく | 〃 | 1 | |
| 落ちこぼれエリートどちらも行き来したぼくの答えが100点満点 | 1 | ||