| 短歌 | |||
| タイトル | 投稿者 | 日付 | |
| _ | 0 | ||
| 前向きに生きなよと言う人たちがムーンウォークで遠く消えゆく | 1 | ||
| _ | 1* | ||
| 〃 | 〃 | 0* | |
| 苦い雨露 | 1* | ||
| 観覧車「天気予報がはずれたらお月見しよか」「しなくてもいい」 | 1 | ||
| 耳または鼻からネジが落ちますが何科に行けば良いのでしょうか | 〃 | 2 | |
| 影 | 4* | ||
| 妄想 | 3 | ||
| 夜を置く | 5* | ||
| 花焼売 | 0* | ||
| むしのね | 6 | ||
| もりおか | 7 | ||
| それも落とし穴 | 2* | ||
| もう少しバスを待てれば乗れていた機関銃より雨は激しく | 5 | ||
| 五つ葉のクローバーなら要らないわ(女は少し嫌な顔して) | 〃 | 2 | |
| 長き夜 三首 | 1* | ||
| 79円 | 7* | ||
| あなただけ魔法にかからないみたい私のことを好きと言うから | 6 | ||
| 昨年はシーツを抱いて見上げてた花火大会雨天で中止 | 〃 | 1 | |
| 万華鏡がはじけたようにピアノ弾く夏の夜には花火のピアス | 〃 | 3 | |
| ひとしずくの夜明け[group] | 4* | ||
| 嫌だ | 4* | ||
| 君の背に蝉の抜け殻引っ掛けた俺の前世は湿気た花火だ | 3 | ||
| 波音とスターマインの破裂音君と聞けるか次の夏にも | 〃 | 3 | |
| 燃え尽きる花火の光月明かり真夏の風で震える涙 | 〃 | 2 | |
| うちの子のうた | 4* | ||
| 夜明けに 五首 | 3* | ||
| 煌々と灯す深夜の罪悪感世界を敵に回した気分 | 0 | ||
| 猫と信号機 | 4* | ||