ポイントのコメント/作者コメントの更新ログ
すべての更新ログ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとうヽ(;▽;)ノもう消えたのかと思ったよ…´д` ; 会いたいなー
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとうヽ(;▽;)ノお互いオジサン・オバサンになったねー(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
会いたいねー(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
これで良いのかな?ってフと思う事もあるけれど頑張るところさえ間違っていなければ自分を信じるだけだよね(‾▽‾)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
昔の私なら頑張って!と声をかけていただろうな〜。今の私なら無理しないでね♡だな( ´ ▽ ` )
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
離れてからの方がよく見えるなんて、あるけど本当だな〜(^^;;
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
今、頑張らなくちゃいけないモノに全力でやってみるよ!自信を付けて自分が大きくなりたいからね♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとう(T ^ T)地に足付けて頑張るよ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
いまだにワクワクしちゃってます(笑)素敵なクリスマスを♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
本気で夢中になる君が好きなんだ‼恥ずかしい事なんて何にも無い。ダーちゃんが本気を出したら最強なのは私が1番知ってる事だよ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
毎年、毎年忘れずに遠い何処かで想ってくれて本当にありがとう!爺になっても遠い何処かで祝ってね(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
わーいo(^▽^)oありがとう!知らない何処かで今も涙してくれて私は幸せ者だよ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
今も私の中で大切な大切な思い出だよ♩あんなに私は愛されていたんだな〜♪( ´▽`)先日行った隅田川の花火大会はずぶ濡れで帰宅したよ(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとう♪( ´▽`)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
懐かしくても 会えずにどこにいるかも 理解らずに
偶然 街ですれ違っても気付かずに お互いの道を目指してる
の歌かな〜?♪( ´▽`)懐かしいね!今夜も風呂場で歌って ....
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
懐かしい(笑)でも未だに私は言ってるよ♪( ´▽`)相変わらず子供みたいに
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
最近思うんだー6年も一緒に居たのにバイバイしたらパッタリって違和感感じたり(^^;;それが当たり前なのかも知れないけれどウチらには違う絆があるのかもね
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
27歳の春だったね♩楽しかったな〜(o^^o)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
夏に見た米原の星は今でも忘れないよ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
あけたんのチビちゃん大きくなったんだろうなー♪( ´▽`)達って事は2人目も居るのかな?羨ましい〜♩
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
あけおめ♩今年もいーっぱい笑おう(=´∀`)人(´∀`=)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
懐かしいなぁ♩買いに行ったエピソードは初めて知ったから新鮮だよ♪( ´▽`)あの頃も今もありがとう
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
私も薄れてくもんだと思ってたよ♪(´ε` )思い出ででしか会えないけれど、お互い応援し合える戦友であれば1番素敵な別れだったのかもね
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
立派な実が育つ様に今も変わらず幸せを想い続けてるからね♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとう☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆離れても遠くで祝ってくれる私は幸せモノだな
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
懐かしいなぁ♪( ´▽`)あれはめちゃくちゃ美味しかったからね♪久しぶりの実家で癒されて来てね美味しかった
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
女の子らしさを教えてくれたのは君だったよo(^▽^)o今でもモノ作りは沢山やってるよ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
コラー(‾○‾;)ゲーセンのバズウチの近くには無いど〜(笑)もうディズニーも君と行ってから行ってないから、そろそろ行かなくちゃなぁ♪今夜はテレビで3やるし、また感激して泣 ....
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
鎌倉〜江ノ島までは約8キロあったらしいよ(‾○‾;)よく歩いたもんだよね(笑)若いって素敵♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
珊瑚礁には去年、愛する彼とテラスでランチをしたよ♪君に教えてもらった珊瑚礁ありがとう★
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
誰よりも遅く【お誕生おめでとう】(-▽-;)忘れてたわけじゃないんだよ♪うまいコトバが見つからなかった〜ただシンプルにHappyBirthdayで良かったのにネ(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
今までの詩で一番好きだな(*^o^*)ダーちゃん今も変わらず傍に居てくれて本当にありがとうm(_ _)m
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
人生は一度きりだからね♪考え過ぎないで思いたったら即、行動すれば良いよ(^O^)失敗を恐れてたらチャンスは逃げちゃうから☆自分で決めた事なら後悔はしないはず!
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
可愛いなぁ♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
言いたい事はわかるけど【我が】が強すぎて相手は着いていけるのであろうか…?君の言ってる事は【僕が正しい】【僕は間違って無い】【世間一般的には出来る事なんだ】と言っている様 ....
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
愛する人を指摘するより自分が出来る事なら、やってあげれば良いと思う。ウチはそこに苦痛を感じない。そして感謝も忘れてない。自然に助け合える、支え合えるから一緒に居られるんだ ....
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
びっくり箱かぁ(*^∀^*)なんかリアルタイムに勉強になる♪もうすぐ彼の誕生日だから君が私に沢山のビックリ箱をくれたみたいに想いを巡らせてみる!すぐネタバレさせちゃう気持 ....
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
相変わらずの心配性ありがとね(笑)君との仲みたいに次の日からケロっとはいかなかったけど仲直りしたよ♪今夜も温かい夕飯で彼の帰宅を待ちます
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
私の思いで君にしてあげれた事は傘しか無かったかもなぁ…ごめんよ(ToT)でも、だから今を大切に出来る自分が居るよ。もう後悔はしたくないから大事にするんだ♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
薬箱というより今、思えば私が幼少時代に感じる事が出来なかった父親な感覚だと思います♪しっかりしてる君に育てられた私は子供だったね★
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
マフラーチクチクするからって一度も着けてデートしてくれなかったくせにぃ〜(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
相変わらず今も同じ状況で掛布団を独り占めしてます♪でも、こめかみトントンはされません(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
情けなくたっていいじゃない♪あなたには変わりない。等身大の頑張ってる自分を褒めてあげて
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
明けましておめでとう♪無理はしないでいいんだからネ。元気が欲しい時は頼って下さいな★
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
懐かしくても会えずに
どこにいるかも
理解らずに偶然
街ですれ違っても
気付かずに
お互いの道を目指してる
メリークリスマス
ダーちゃん(*^—^*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
こちらこそありがとう
ちゃんこ
[ポイントなしのコメント]
ウザイという貴方素直なんですね(笑)削除させて頂きました
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
無理はしないで出来るよきっと貴方だから♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ブニーン(笑)ブニーン(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
おかしな話だ(笑)でも今が幸せだから許す♪キャハ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ラスト一行に泣けた♪貴方は今でも私にとって輝いてるから笑っててや★
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
江戸風鈴見たかったな〜♪センスが良いから下町の風鈴屋さんも負けないだろうねo(^-^)o
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
大切な彼女が一番近くに居るのに可哀想だよ…。
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
夢は言葉にしよう♪声に出して毎日笑ってねヽ(´∇`)ノ
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
顎突き出せ〜!(笑)笑顔で居るって約束したやろが忘れたらアカンで♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
君が決めた事で涙するのはおかしいぞ(笑)今の彼女との詞を読んでみたいなぁ(*^o^*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとう(*´∇`*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
東京生まれ♪ヒップホップ育ち♪悪そな奴はだいたい友達バカみたいに唄ったね(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
奇跡(爆)本当に奇跡って素敵だよね♪そんな君の傍で支えてくれてる彼女や家族、親友の私にも感謝だね(笑)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
本気になれば勝手に身体は動いているから恐れずに澤谷思考で頑張って♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとう♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
だからこそ大切に使いたいよね♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
たかちんHappyWedding♪私も続きます(*´∇`*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
6年間あのカレーライスを食べてくれてホンマにありがとう(*´∇`*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
隅田川花火大会の日は引越しでした♪春日部から彼とトラックの中から少し見れたよ(o^-^o)今でも笑顔で居るから安心してね★
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
とてつもないパワーをありがとう(*´∇`*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
君が居てくれたから今があるんだよ(*^—^*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
たかちん(o^-^o)おめでとうと伝えてね♪
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
大丈夫♪大丈夫♪私も傍でエールを贈っています
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
ありがとう(*´∇`*)
ちゃんこ
[ポイントのコメント]
河童だったよね(笑)