食べているかい?[232]
2018 05/30 22:34
ふるる

スウェーデンの家庭料理「ピッティパンナ」
肉やウインナー、残り物を小さく切り、いため、上に目玉焼きを乗せるだけ
四角く切ってゆでたジャガイモを入れると美味しいよ

フランスの家庭料理「アッシ・パルマンティエ」
残り物を細かくして、お好みに味付け、上にマッシュポテトを沢山のせて、チーズものせて焼くだけ
マッシュポテトが美味しいよ

これまたフランスの家庭料理「ポークソテーシャルキュトリー風」
豚肉をばんばん叩いて柔らかくし、塩コショウし、バターで焼く
上に玉ねぎ、トマト、ピクルス刻んだの、マスタード、白ワインで作ったソースをのせるだけ
肉を叩くとすごく柔らかくなって美味しいんだね
スレッドへ