6:20至12:23 清潔な光の設計
六崎杏介
ヲノノケ、コレガaaaaaaa.......
A!天使の手繰る-ル 四季の既視た騎士団の
万象旗ガ或ルBeeのト音の震えに染まってイル
皆ノT字路、ソコでの交感のイル嶺ーションと
思想-灰塗 鈴蘭すロッ兎のリング、杯に未知ル円
其no.1,000時のe田園に建ちなラブ薔薇ック邸に
灯る不在のアザゼル、告発とパルスの波立つ
パピルスに刺さ(rixe)るダーツ、女児のジャッジに
メン.トールの反マルスな打弦のMint、跳ねる水ト
ハシシュの種子-to.四肢の指針、娶リ Ifの反目ハ
虹ム楽園トロピーのハンモック上の夢、シアンedノ安堵
YouLoveス蘭℃透ケープの温室遊戯、兎ランプ狩.A.リに
i $の紙兵倶楽部、光雲の1万trackの隊葬曲ノ
麻の公園.ドレスが覆う後天性の地動説、ペルセポネー
ノ微笑のテラビジョン、銀輪・カーネーション肢た一群ノ
エンゼルの演ぜる雲間劇-薬理のリバーで溺れ-ル汽車ノ
車窓.プ、カラの観劇、泡立つ賛句.リストの溶け出す Ink
ガ世界.nを染メルトな愛ノ葉ーヴェスト、シルクのキエフで
歌Ur、杏酸性な賛美歌.ーヴする五線譜/kmな参道-プラン
カテドラルの亜熱帯-ポグラフな新薬聖書の告げL 幻視
リアス式銃弾の討つ慈善病棟はバベルの相似.near徒ローチ
彼のスウィー吐な脱兎の死ルクハット、鳥一句咥える赤目の★
TAIYOOのセラ婦ィムの微笑1shotで洗い流ス-彩度の目覚メ
サロメの裏面のJokerノ黒目-ディカルとの砂鉄がクリ夢徒の
散歩道を舗装スルト炎上肢タ輪はring-Oか0、宇宙に浮浪ウ
楕円軌道のキングダム.√620ノbpm、地上に降ル羽トは
パラフィン内のモルフィンの声.cho-SEト肢テの反射スル耽美歌
雲間を走る黄金のカルマのメルセデス/kgナrr.アナグラ夢ヲ
世界樹に書記す唖ルキメデス.とクラクションのサイレン/t One
サイクルするライラッ区のLSDト.ランスロッ兎の浮遊電線ト
消毒さレタ-青空を刻む1¢なトリアゾラ夢、ツルコケモモる
フィナーレは遠イ斜交いで倒立しテイル、幼生の妖精達ト
オルゲン奏者のオピュームを嗅グヤ、秘め事を囁き合う D氏の黙
ハシシュの種子はワインの河.ールドな飼育、TAIYOOの慈悲ニ
自慰煽情のアリア聖骸布ェルト 震Lトランペット 取られぬフルート
カーテンから差し込ム城ィ神のタイプライト、Urの曇り空ノオトが
Inkの浴槽を枯らす、塔の朝をアルコールで満たすラング、LHLH
朝食はリンパ腺を巻く刑期のサイクル 色即是空の緯度に輝く
アンドロイドの銀ガジェット.3000万の蝶々の燦然と慕タUrル
ムーンリバーO.切り裂いた惹句 リパー・ス吐リッパー、LP盤の
結婚行進-曲-乗りするバイシクルon土星、エアーコンディショナー乃
温度設定ハ光速のファンファーレ、懺悔を呑み干すゲノ夢の神ラ
ミラー樹に巻きつくラミアの涙、船ノ不在に黄金のスイマーが横断st.の
穿孔スル閃光.カインの引火学in架額さ.レターedミュージアムで
議論メク机上ニ蒸気ノリスト、上機嫌no.11ノピアニス兎 ランプのHeは
ハートのJackめく青年をテラス鴉の眼ランコリリック、トーキーの敵style
昇天スル都市の通奏低音が天使ニィ導カレ(Id)雲間に消えて逝くLine
千切れたメビウスの輪.ール℃のアラスカTVに零れる夢精の寸劇三滴ト
清潔な朝キュバスのKissが一艘の甲板を漂白スルト、万象を射抜く-ル
TAIYOO、回遊魚ノ抱擁がリッチヤードな愛を宣誓 ブルーな王国の
パレェド、エデンの劣土ニ流レ( i )ル赤イ河で溺れる幼子の白イ肌.リア
其の温室ノ管理 微動だに肢ナイ美童ノ微笑.bizのデンドロビュー夢、白昼
ステンドグラスを燻ラスと、彼の昇天手繰る.√6ノ.フルートの仔ラール
賛句・悪阻の新律法Ur、モールの喧騒.ープバスの泡rが雲間に消Lと
天使の熱量ガ或ル踊り子に降り注グ.ノーシスター/t one裸婦ルイドな
肌触リバー、熱の赤輪イン to ヘヴンリィな万律背ハンモック、架けるLine
尖天の3℃の参道ノ砂.-ピンクの骨の欠片のLoveLetterの散乱ヲ
零雨するウィカの喰らフト、foolノloopヲ止メルト ダウンするキエフの闘拳士
暮らしニ病んダ.クラシック者の暗澹とΘカンテラ照ラス兎の葉巻6500/g
遠くツンドラの苔郡ニオッ兎ー撒布ス.薔薇edなピラーのTEXTノビラ、旋回し
朽ちた-ル電波塔ガ歌い出す1ダースの賛淫美歌、ビーカーの中で踊る
TAIYOOに懇願さレ(悔いへ夢遊し)、慄Ku教父の情婦は笑うウィカ・ウィカ!
1shot、ゼノンの矢ニ砕ケ-chill魔女リョーシカ人形は光ノ破片、乱反射-ドー
プライ夢な朝に昇天シタUr 音慈れた階段.テ-を昇ル.√の聖女 カーマイン
裸ピスラズリの少女は蝶々、電球は蛾ーリィな殉教者ーレ.培養する陽光に
楽園.トロピー、軽く脆い箱庭.nderヲ沈メル柔らかな雨ーズ、濡れるローズの
プロポーズ、Re:タブレットな私信のsinメトリーな行進の鳥-アゾラ夢-と
アークの中の結婚式、キッチン 鋭利なナイーブなナイフのIfの行方ロヒムの
御手レヴィジョンで知る朝ノ-Time、ライム搾ると爽やかなボルケーノ、1
ラムよ、仔山羊夜カラ-来る青い光ン音on.パイプオルガンの回想ヴィニオン
パラ毒ス事も無いパステルラッ句、ウィカ・ウィカ、光差す A B C の浴室
痛ミ(ラー)の数と同じ量の花束(ベル)のシャ輪erの祝辞ノ音℃ノ
冥府のカロンへのカノンの演奏会 告発の印字は幼子ノ血eek、白梟の
巣箱の中no.1ガロンの夢精、三滴の惨劇.リストの流々・美為す架空リポ、槍
聖歌隊とレヴィア譚、黒瓜 回転スRuinの調停印.プランテーション、妊婦ノ
話しe蝶choが世界ニ拡散サリエル、信仰と思慕ガ或ル ミナス-bbcの墓に
紙一えニグマなLOVEが降ル-ル大地eSのポーンの不幸が届ク、リトマス紙
潜空シタ桜達ipを匿うソプラノの空-部屋、ト音の帰り迄の震L時間に微睡んでイル
天使の手繰る-ル 四季の既視た騎士団の白馬達が街の空を走ってゆく!
フィナーレ!全ての光は清潔であった、喝采!