クレクレ星人の独り言「日本の状況。」83
ジム・プリマス
私のお願いに協力して下さった皆さまに、まずお礼申し上げます。ありがとうございました。お陰様で八百万の神々も、働きやすくなったと思われます。
今の日本の霊的な状況について話しておこうと思います。
いま日本はアーリマン勢力(計算高く、冷徹で、無慈悲な悪魔の勢力、西欧の左派、グローバリスト、新自由主義者、全体主義者の勢力。)とルシファー勢力(欲望の悪魔の勢力、中国大陸出身の反日勢力、朝鮮半島出身の反日勢力。日本人の中の反日勢力。)と日本の神霊界が三つ巴の戦いを繰り広げているという状況です。
アーリマン勢力とルシファー勢力は親和性が高く、この二つの勢力が手を結び、日本の国も神霊界もかなり追い詰められていましたが、ここにきて多くの日本人が自身の中で眠っていた神道の教えを思い出し始め、アーリマン勢力から押し付けられた、歪んだ左派思想から解き放たれ、保守的な考えと、感覚を取り戻し始めたお陰で、日本の神霊界が本来の力を発揮して、盛り返したところです。
皆さまにお願いしたのは、そのための、後、一押しの力が必要だと、インスピレーション(霊感)を感じたからです。
力を貸して下さった皆さん、皆さんはある意味、神霊界を助けたのですから、神霊界と霊的につながったということになります。従って、これから何らかの形で、インスピレーション(霊感)を感じることもあると思います。
皆さん、まごころを大切にして下さい。日本人らしい善意を保ってください。それから鳥肌が立ったり、頬が冷たくなるような、皮膚感覚を大切にして下さい。それから庶民としての感覚を保ってください。
惑わされることも多いと思いますが庶民感覚でおかしいと思うことは、大概の場合、おかしいです。テレビで言っていること、新聞に書いてあることも疑い、グーグル先生で調べるくらいの思慮深さを持ってください。
よく「騙されるのは本人が悪い。」といいますが、昔の日本人は「騙すより騙される方が良い。」と言っていた時代もあるのですよ。でも、それだけでは現代はやっていけないですからね。日本のマスコミに騙されないでください。
YuoTube番組を見たり、SNSを参考にする癖をつけて下さい。
今日はこのくらいにしておきます。