森田とか 後編
いつか受信料払います

森田のダチは、来てはみな拾ってくらしいが、どーしてもお気に入りは、それはあかん!というらしい。そんな森田や。モテんねんな。わかる女にはイチコロや。わかる気はする。俺もこーインテリで手さきコチョコチョいろいろ作れたらカッケーやろなと憧れるんやわ。せやからバンドは渡りに舟やな。まあ森田と創作できるのが、ほんまは、ワクワクしとんねんけど、森田にはぜってーいわへん。あいつも口悪いから何言われっかおっかねー。まー森田はある意味、俺の伝説や。森田は俺にオメーは衝撃だわといわれたが、アタリメーやんかと口では叩いたが本心は逆やな。おっかねー森田。まぁ、プロゴルファー猿には負けん。

そーいや、ミカからメールきた。何ヶ月ぶりや?、別れた女や、気まぐれで会うてデートしよというがデートは面倒くせーからセックスしよというと、だからあんたとは別れたんだわね!とムキになる顔がかわいいんやけど(どーせ、したくなると連絡してくるくせに、毎回、最後はそういうやんか)、今度、ボストン美術館いこ!!だって。なんでや。美術館嫌いやゆうたやんか、まぁええか、例外もあるかもしれんし、俺はゆーほど頑固やない。頑固やけど柔軟や。ベソスがゆーてた。あのアマゾンの創業者や。ベソスは宇宙人や。儲けよりか世界一のサービス提供したんねん、糞ったれウォール街!!!とかカッチョえええええ。信長級や。金あったら投資すんで!その前に競馬すんで!シーアイエーもアマゾンにゾッコンやもんな!マジマジ。アイビーエム怒っとるし。もーパソコン終わりやろが。しかし、アリババの創業者の顔って、ザブングルに似とんで!アリババはおっかねーぞ!

詩どないして、かこか。なんかかいとりゃかけるやろ。なんとか、なる。なせばなる。これ、誰の言葉や。明治か幕末の誰かやろ。森田きょーは、帰ってこんでええ。風呂入ってセンズリしてねるか。目ー疲れたわ。しかし、しばらく何でもええから書くんや、理由もある、またそれも書くやろ。気がむいたら。アディダス!アディオス!ばいちゃ!

しょーもないこと、眠気んなかドサクサと書きよってからに!が朝の感想や。さあ働くど!おりゃあ!

自由詩 森田とか 後編 Copyright いつか受信料払います 2014-05-09 05:10:47
notebook Home