作者より:
そらの珊瑚さん いつもお読み頂きありがとうございます。
高野浩平さん ふるるさんの名前が突然降ってきたので、使わせて頂きました 。コメントありがとうございます。
レタスタレスさん ぱぺぴぷポーる!いつもェウロパ語でありがとうございます。
三枝フウ さん お読み頂きありがとうございます。
NK さん お読み頂きありがとうございます。
ふるる さん 拝借させて頂きました 。 雪に涙に 。リルケの生きた時代 何故か 最終兵器とも重なってしまいました 。 うれしいコメントを、ありがとうございます。
※ちょいと改訂しちゃいました 。
泡沫恋歌さん お読み頂きありがとうございます。
ばかもの(中川)さん あたまでは出てこない。これも単にインスピレーション、imageの勝利でしょうか^^ コメントありがとうございます。
乾 さん いつもお読み頂きありがとうございます。 ところでゴスロリって何? ゴリラ&くま?ゴスペル&ロリータ? ・・;
夜は恋猫もお寒うございます。
殿上童さん
ペペロさん
お二人ともありがとうございます。
お久しぶりです
土屋怜 さん ふるるって歴史的仮名遣いとはべつに、なんかおもしろい響きを感じますよね 。コメントありがとうございました。
服部剛 さん 時間を感じて頂けたなら、この詩もよかった。コメントありがとうございます。
空丸さん 力ついてきたね 。お読み頂きありがとうございます。
あらら 気がつかないうちにこんな*いっぱい^^
千羽ちう さん
花澤 さん
かきのたね さん
北大路 さん
皆様、なんか気を使わせちゃって、いいのに; 自分のあまり見ないから、お礼が遅れてすみません 。 ありがとうございます。
*
はるな さん
えんがわ さん
七星春希 さん
皆さん ありがとうございます。
*
山口 綾さん ありがとうございます
殿岡秀秋さん ありがとうございます 。
佐々木さん ありがとうございます。
田邊千紘さん ありがとうございます。
石川敬大さん ありがとうございます。
本田憲嵩さん ありがとうございます。